Gerente Weskley (Inter Japan Botafogo) adota conduta abusiva e hostil contra advogada de cliente.

Belo Horizonte - MG
25/03/2026 às 18:39
Conduta abusiva e falta de urbanidade: Gerente Weskley (Inter Japan Botafogo)
Na qualidade de advogada e representante legal de meu constituinte, registro esta reclamação para manifestar meu mais profundo repúdio à conduta do Gerente Weskley, da unidade Inter Japan - Botafogo (RJ).
O Conflito e a Postura do Gestor
Devido a uma sucessão de erros operacionais que vem impedindo meu cliente de pegar o carro que comprou, entrei em contato com a gerência na tentativa de mediar o conflito e buscar uma solução técnica e amigável para o imbróglio documental causado pela própria loja.
Para minha surpresa, fui recebida com hostilidade e agressividade por quem deveria zelar pela solução do problema. O Sr. Weskley, que elevou o tom de voz de forma desproporcional e intimidatória, demonstrou total despreparo emocional para o cargo de gestão que ocupa; agiu com soberba e descaso diante das prerrogativas desta advogada, piorando uma situação que já estava extremamente desgastada.
É inadmissível que um consumidor e sua representante sejam maltratados ao cobrar eficiência de um serviço já pago. O comportamento do gerente não apenas fere o Código de Defesa do Consumidor, mas desonra a marca que ele representa.
Diante do exposto, o que se espera de uma concessionária deste porte é a retratação Formal: Um posicionamento oficial e um pedido de desculpas pelo tratamento desrespeitoso dispensado a mim no exercício de minha função.
Medidas Disciplinares: Que a diretoria e o compliance da Inter Japan apurem a conduta ética do Gerente Weskley, garantindo que nenhum outro cliente ou profissional passe por tamanha humilhação.
Aguardo uma resposta imediata sobre as medidas tomadas pela empresa.
***** ***** ***** *****/MG *****
09/04/2026 às 17:44
Olá Fabiola.
Informamos que sua manifestação está em tratativa, assim que finalizada, receberá um retorno com os devidos esclarecimentos.
Pedimos gentilmente que ainda não realize sua avaliação final, apenas no contato de encerramento.
Att