Reclamação sobre REVISÃO de veículo na *****: PAGA MAIS TENHO DÚVIDAS SE O SERVIÇO FOI EXECUTADO.

14/05/2026 às 09:53

Fui realizar a segunda revisão do meu veículo em uma concessionária da Toyota loja de Botafogo conforme agendamento prévio para ***** e a experiência foi extremamente negativa.

Efetuei o pagamento de R$ 1.080,00, referente a revisão porém:

Não recebi nota fiscal, o que é obrigação legal;
Não houve qualquer explicação sobre os serviços realizados, gerando dúvida legítima se a revisão foi de fato executada;
O atendimento prestado pelo consultor ***** foi desrespeitoso e negligente.
Ao comparecer para retirada do veículo por volta das 16h30, conforme orientação do próprio consultor, fui instruído a aguardar alguns minutos, sob a justificativa de que o carro estava quase pronto. No entanto, o tempo passou, outros clientes foram atendidos, e meu atendimento foi sucessivamente ignorado.

Além disso, relatei um problema no carpete do lado do banco do passageiro (soltando), solicitando a devida correção, o que não foi realizado.

Ressalto ainda que nenhum responsável pela unidade compareceu para prestar esclarecimentos, demonstrando total descaso com o cliente.

Diante dos fatos, solicito com urgência:

Confirmação detalhada dos serviços realizados na revisão, com comprovação;
Emissão imediata da nota fiscal, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor;
Correção do problema do carpete, conforme solicitado previamente;
Posicionamento formal da empresa sobre o atendimento prestado.
A conduta apresentada não condiz com o padrão de qualidade esperado da marca e causa profunda insatisfação.

Aguardo retorno com a solução do problema no menor prazo possível.

OBS: não aceito ser atendido pelo consultor citado.