Reclamação sobre REVISÃO de veículo na *****: PAGA MAIS TENHO DÚVIDAS SE O SERVIÇO FOI EXECUTADO.

14/05/2026 às 09:53

Fui realizar a segunda revisão do meu veículo em uma concessionária da Toyota loja de Botafogo conforme agendamento prévio para ***** e a experiência foi extremamente negativa.

Efetuei o pagamento de R$ 1.080,00, referente a revisão porém:

Não recebi nota fiscal, o que é obrigação legal;
Não houve qualquer explicação sobre os serviços realizados, gerando dúvida legítima se a revisão foi de fato executada;
O atendimento prestado pelo consultor ***** foi desrespeitoso e negligente.
Ao comparecer para retirada do veículo por volta das 16h30, conforme orientação do próprio consultor, fui instruído a aguardar alguns minutos, sob a justificativa de que o carro estava quase pronto. No entanto, o tempo passou, outros clientes foram atendidos, e meu atendimento foi sucessivamente ignorado.

Além disso, relatei um problema no carpete do lado do banco do passageiro (soltando), solicitando a devida correção, o que não foi realizado.

Ressalto ainda que nenhum responsável pela unidade compareceu para prestar esclarecimentos, demonstrando total descaso com o cliente.

Diante dos fatos, solicito com urgência:

Confirmação detalhada dos serviços realizados na revisão, com comprovação;
Emissão imediata da nota fiscal, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor;
Correção do problema do carpete, conforme solicitado previamente;
Posicionamento formal da empresa sobre o atendimento prestado.
A conduta apresentada não condiz com o padrão de qualidade esperado da marca e causa profunda insatisfação.

Aguardo retorno com a solução do problema no menor prazo possível.

OBS: não aceito ser atendido pelo consultor citado.

11/06/2026 às 15:52

Olá Emilio Lestayo !

Informamos que sua manifestação está em tratativa, assim que finalizada, receberá um retorno com os devidos esclarecimentos.

Pedimos gentilmente que ainda não realize sua avaliação final, apenas no contato de encerramento.
Att