Propaganda enganosa INTER LEVEL BR

Feira de Santana - BA
10/04/2024 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto anunciado como NOVO no dia 3 de abril no valor de R$ *******,55. Mas recebi um produto USADO.
Se eu for comprar o mesmo produto agora tenho que pagar um valor de R$ *******,03. Ou seja, uma diferença de R$ 53,48.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor o vendedor tem obrigação de cumprir com o divulgado na oferta e mesmo no caso de restituição, o consumidor deve ser restituído com perdas e danos.
Mas a única opção oferecida foi a devolução do produto e ressarcimento do valor pago. Se a empresa pretendia vender PRODUTO USADO não deveria anunciar como novo.
10/04/2024 às 10:16
Olá,
Qual produto se refere como usado? Pois não vendemos nenhum produto usado.
Poderia inserir fotos para entendermos?
10/04/2024 às 10:24
O número da compra é #******* feita no Mercado Livre. Reclamação n.*******. Foi uma serra Tico-tico Bosch e na reclamação eu anexei as fotos da embalagem violada, com etiqueta de envio anterior para outro comprador e aparelho com marcas de uso. Entendo que as reclamações são feitas via plataforma, mas o vendedor tem obrigação de cumprir com o anunciado independente da plataforma utilizada. Eu recebi da INTER LEVEL BR um produto usado que tinha sido anunciado como novo.
10/04/2024 às 10:58
Olá, sim olhamos as fotos e verificamos que isso não é sinais de uso como informa. Isso é residuo do proprio papelão da caixa de papelão da Bosch que ela vai dentro. Atrito com a caixa gera um tipo de poeira de papelão. É simples basta ver que a base da maquina não possui nenhum risco e caso tivesse sido usada, seria IM POSSIVEL não ter risco.
Vamos tentar anexar as fotos aqui para provar.
10/04/2024 às 11:11
Não é atrito com a caixa, até o saquinho que vem o manual de instruções chegou violado. Tinha pó de serra e marcas de uso na lâmina, alem disso a lâmina veio entre dois papelões brancos e plastificados, não tinha como deixar resíduo de pó marrom na lâmina. O lacre da Bosch chegou violado e com um monte de fita adesiva colada. A chave tipo alen e o parafuso para trocar a lâmina também tem marcas de uso. E nada do que foi afirmado explica porque é possível identificar o sobrenome do comprador anterior (da Silva Carvalho)
10/04/2024 às 11:37
Sra, nossos produtos são enviados em sua maioria do Mercado Full e eles colam fitas diretamente na caixa, assim como muitas vezes as devoluções são feitas para eles diretamente e fazem vistoria no produto e volta para venda, pois a caixa de papelão não afeta a qualidade do produto, é apenas uma embalagem de transporte.
Mas enfim, vejo que a Sra nem entrou em contato conosco anteriomente e ja solicitou diretamente a tratativa por medição do Mercado Livre e o mesmo ja solucionou seu caso. Portanto vejo que esta resolvido! Apenas mais um adendo, nós não vendemos o produto no preço que informou anteriormente de R$*******,55, nunca tivemos esse preço nesse produto. Talvez a Sra tenha usado algum cupom que ganhou direto do Mercado Livre.
Mas enfim, caso solucionado atraves de sua compra.
10/04/2024 às 12:49
A embalagem q foi violada foi a da Bosch, e o selo de garantia de originalidade chegou violado, não a caixa de transporte. E a minha compra não foi pelo Full. O produto foi coletado em um endereço em Campina Grande do Sul-PR. A compra realmente foi realizada com um cupom de desconto que poderia ter sido utilizada em um produto novo se não tivesse sido enganada pela descrição no site. De qualquer forma já registrei o ocorrido no https://******* contra o Mercado Livre e vou realizar o registro contra a INTER LEVEL BRASIL também, pois o caso não foi solucionado, uma vez que a obrigação legal do vendedor não foi cumprida no que se refere a publicidade.
10/04/2024 às 13:09
Ficamos a disposição.
10/04/2024 às 15:11
O atendimento prestado foi horrível, a empresa faz PROPAGANDA ENGANOSA, não se responsabiliza legalmente pelo produto ofertado, envia PRODUTO USADO e ainda se mantém alegando que seria novo, mesmo com todas as fotos e provas enviadas.

10/04/2024 às 15:39
Lembramos que a opção de devolução foi dada pelo Mercado Livre, pois a Sra resolveu diretamente com a mediação do Mercado Livre e não conosco.
Mas acredito que a Sra não precisa ficar com produto pois ja foi liberada e solicitada a devolução, inclusive para podermos fazer avaliação do fato, pois realmente não vendemos produtos usados.
Agora pelo visto a Sra não quer solução, quer apenas desabafar, fique a vontade.
Caso solucionado com devolução do produto.