Recusaram devolução de produto que enviei de volta sem nem ter aberto a caixa

Recife - PE
25/04/2025 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 produtos direto no site, via Mercadoshops. Desisti no dia seguinte e liguei pedindo para cancelar o envio. Como já haviam enviado, me disseram que poderia devolver gratuitamente via MercadoLivre. Assim que recebi, abri a devolução. Não cheguei nem a abrir a caixa do vendedor. Fiz a devolução normal, via correios. Para minha surpresa, hoje, o ML me informa que o vendedor recusou a devolução de 2 dos 4 produtos pois "o seu vendedor nos confirmou que recebeu a devolução com o produto danificado". Meu Deus!! Como pode uma coisa dessas?? Eu nem abri a caixa e devolvi do jeito que me enviaram. Agora tento contato por telefone e ninguém atende.
17/06/2025 às 21:13
Não recomendo. A diretoria deveria revisar seus processos de recebimento de devoluções.

18/06/2025 às 07:33
O interessante que todo mundo é uma vitima no Reclame Aqui, todo mundo é um coitado e sempre as empresas são malvadonas. Produto retorno quebrado, conforme foi comprovado por fotos, mas o comprador nunca fez nada, sempre uma inocencia. Acusar é sempre facil aqui no Reclame Aqui, não precisa provar nada sobre a reclamação, a empresa que se vire para dar explicações sobre o coitadinho do cliente sempre.
Mesmo o produto tendo voltado quebrado, seja pela pessoa ou seja pelo transporte, preferimos acreditar que tenha sido o transporte e resolvemos o caso para a pessoa, mas mesma assim nunca é o suficiente, sempre precisa chorar um pouco mais. Por isso o Reclame Aqui esta caindo em descredito pois as pessoas falam qualquer coisa e tudo bem, é apenas um Mural sem regras.
Caso foi resolvido para comprador, NÓS empresa assumimos um prejuizo que ninguem diz ter feito, mas mesmo assim a pessoa esta insatisfeita. Aquele negocio, existem pessoas e pessoas.
Importante de nossa parte que foi resolvido com benefico ao Bruno Maia.