Reembolso de Cobrança Indevida Após Cancelamento e Alerta de Nova Cobrança

Brasília - DF

16/06/2026 às 07:51

Abro nova reclamação exclusivamente para tratar do reembolso dos valores cobrados indevidamente e da informação de que ainda será realizada uma nova cobrança nos próximos 30 dias.

Solicitei o cancelamento anteriormente e, mesmo assim, fui cobrada por um serviço que não utilizei. Até o momento, não houve solução em relação ao ressarcimento desses valores.

Além disso, fui informada de que uma cobrança adicional será efetuada dentro de 30 dias, o que considero indevido diante do histórico da solicitação de cancelamento já realizada.

Solicito o reembolso dos valores cobrados após meu pedido de cancelamento e a confirmação de que não haverá novas cobranças relacionadas a este contrato.

Aguardo uma solução definitiva para essa questão financeira

23/06/2026 às 11:41

Prezada Karina,

Para atender à sua solicitação, informamos que realizamos o estorno dos descontos efetuados entre os meses de abril e junho de 2026. Ressaltamos que, embora seu cadastro estivesse ativo no período das cobranças, optamos por processar a devolução dos valores.

O estorno foi solicitado junto à operadora do seu cartão de crédito em 22 de junho de 2026. Note que o lançamento do crédito pode levar alguns dias para constar em sua fatura.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

23/06/2026 às 12:19

Realizado o cancelamento do contrato e estorno dos valores.