Demora e mais demora no financimento e entrega chaves

Barueri - SP
19/08/2016 às 13:07
ID: 20444625
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29.05.******* assinei um contrato de compromisso de compra e venda com a Tecnisa - Reserva do Alto Barueri, até efetuar a compra foram super atenciosos e prestativos, após esse momento venho enfrentando diversos problemas.
Primeiro Problema - Fui informado pela InterMediação Servicer Imobiliário que a agência da Caixa deles não tinha dinheiro e com isso não tinham como viabilizar o crédito com a Caixa. Eles não possuem contato de nenhuma outra agência.
Segundo Problema - No dia 06/06 encaminhei uma carta pré-aprovada do CitiBank para a InterMediação Servicer Imobiliário, mas a mesma tratou como sendo a carta definitiva. No dia 08/06, mesmo sendo alertados que seria a pré-aprovada continuaram com processo e a Tecnisa informou aos seus consultores que compensaram os cheques das comissões. Liguei no mesmo dia, mas continuaram o processo.
No dia 10/08, foi reforçado por mim que eles precisavam parar o processo, mas mesmo assim a Tecnisa nos enviou e-mail de felicitações.
Terceiro Problema - Houve muita demora no envio de documentações do vendedor ( Tecnisa ) e neste prazo a correção monetária ( que no final são juros maquiados ) continuou correndo.
Quarto Problema - Demora no pagamento do Iptu atrasado pela Tecnisa. Mesmo sabendo desde o início do processo que o Iptu da unidade estava atrasado, só foram pagar no final de quase todo o processo e demoraram mais de 10 dias. Esse valor já fui reembolsado, mas o tempo não volta.
Quinto problema - Contrato já assinado e com a matrícula errada. Após todos terem assinado, Citibank, eu e a Tecnisa, foram ver que a matrícula estava errada. Nem a LM Case Assessoria Imobiliária, que representava o Citibank, e nem a InterMediação Servicer Imobiliário, que representava a Tecnisa verificaram.
Sexto problema - Contrato encaminhado para o cartório com a CNH, mas sem os números do RGs. Novamente erro total do Citibank e sua assessoria LM Case Assessoria Imobiliária e da Tecnisa e sua assessoria InterMediação Servicer Imobiliário. Conclusão: + 10 dias corridos pra dar pendência, retornar e + 10 dias quase pra reentrada e sair o documento em definitivo.
Sétimo problema - Neste meio tempo já paguei dois condomínios caros sem usar o condomínio e a primeira prestação do Citibank sem estar com as chaves. Falta de respeito total com o cliente. Fora um aluguel a mais de onde estamos e mais condomínio.
Oitavo problema - Após mudar o status no site do cartório para Título registrado no dia 18.08.******* e pedido de prioridade total para a retirada com a Tecnisa e InterMediação Servicer Imobiliário e entrega das chaves, mesmo assim demora demais e processo demais. Não podem resolver nada no dia. Sempre pra 1 a 3 dias úteis pra mandar motoboy e entregar as chaves.
Estou a 75 dias nesse processo cheio de burocacria boba, cheio de erros e profissionais mal preparados.
Por essa demora de 75 dias da Tecnisa, InterMediação Servicer Imobiliário, do Banco Citibank e da LM Case Assessoria Imobiliária, quem irá arcar com meu aluguel atual, condomínio atual e estresse.
Falta de respeito total com o cliente e com o correntista. E eu ainda preciso fazer obra.
Estou procurando Ouvidoria do Citibank, Procon e JEC para todas as empresas envolvidas.
22/08/2016 às 17:14
A Intermediação informa que os prazos foram respeitados, sendo que o registro do contrato foi efetuado em 19/08/******* e já foi entregue à construtora para providencias e liberação das chaves.
13/09/2016 às 15:48
Como vocês podem ver continua a falta de respeito com o cliente. 75 dias pra fechar um contrato, agora está dentro da normalidade pra eles. Não houve ao menos uma retratação de todos os problemas apontados. Há toda a documentação comprobatória de que houve os problemas e atrasos apontados. O Citibank, após análise, assumiu todos os seus erros e houve retratação pela empresa. Não voltaria a fazer negócio com a Intermediação. A Intermediação é uma péssima empresa.