Carapicuíba - SP

02/08/2016 às 12:44

ID: 20100541

Assumi a compra de um terreno onde paguei aproximadamente R$ 10.*******,00 para transferir para o meu nome. A empresa que fez esse trabalho é ( INTERMEDIACAO NEGOCIOS LTDA - ME , CNPJ:*************.
SITE: https://******* Exigiram uma seria de documentos tudo urgente, pagamento a vista e etc....
Tudo foi pago, mas ainda não concluiram o trabalho, porque o boleto de pagamento ainda vem em nome do antigo proprietario. já enviei varios email cobrando essa conclusão e ninguem dessa empresa resolve.
peço que por favor, me retorne, Sou o Rodolfo Calisto

08/08/2016 às 12:35

Olá Rodolfo! O serviço de cessão de direitos foi corretamente concluído pela Intermediação, sendo que o imóvel está registrado em seu nome desde 19 de fevereiro de *******, conforme R-07 da matrícula 4.******* do Registro de Imóveis de Carapicuíba.
Informo que não temos acesso ao sistema da vendedora para modificar o nome nos boletos de pagamento. Favor solicitar essa providencia diretamente à Urbplan https://*******) que já tem ciência da formalização da sua compra, e é a empresa responsável pelo atendimento ao cliente e emissão dos boletos.
Caso necessite de qualquer documentação complementar poderemos enviar-lhe. Atenciosamente,

01/10/2016 às 16:03

passou o problema para https://******* seja, não é uma empresa seria, ela conversa com seus clientes e não resolve o problema com um todo.

03/10/2016 às 12:13

Rodolfo, não podemos nos comprometer a resolver algo que não depende da nossa empresa e que não faz parte do nosso serviço.
Por favor, entre em contato com o setor de atendimento ao cliente da Urbplan e solicite a alteração do boleto.