Transferência de responsabilidade UrbPlan

Campinas - SP
21/08/2015 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Depois de um longo período debatendo com a UrbPlan a respeito de minha transferência de sessão, a mesma transferiu a culpa do atraso na emissão de meu contrato de transferência a vossa empresa, a mesma alegou que todo processo está sendo tratado pela Intermediação e é de responsabilidade da contratada a finalização do processo de sessão.
Agora alem de eu ter que realizar posts para a UrbPlan vou ter que realizar posts para a Intermediação a menos que a vossa empresa consiga acabar com quase 3 anos de espera.
Att
João Terra
21/08/2015 às 11:22
Bom dia Sr. João Paulo! A Intermediação já confeccionou seu documento de cessão, colheu assinatura de todas as partes e inclusive deu entrada em Cartório. Isso tudo foi acompanhado por V.Sa., demonstrando que nossa empresa é competente e idônea.
Porém, não foi possível o registro ainda, diante de regularizações que realmente dependem da Urbplan e seus parceiros/investidores. Estamos acompanhando o caso e cobrando as providências para concluirmos o seu processo. Atenciosamente,
21/08/2015 às 12:47
Boa tarde,
Não estou questionando a idoneidade de nenhuma das empresas, inclusive até eu já estou ficando idôneo de tanto esperar!
Eu imaginava que o jogo de pingue-pongue iria começar, por esse motivo vou pegar sua resposta e devolver para UrbPlan.
Até que isso se resolva, vou escrevendo meu diário de insatisfação agora com vocês e com a UrbPlan.
Att
05/04/2016 às 14:58
O fato de ser uma empresa prestadora de serviço possibilita a escolha de seus clientes no caso da intermediação se não for uma empresa ligada diretamente a UrbPlan está escolhendo muito mal seus parceiros de negocio, basicamente o serviço prestado em decorrência do atendimento da Urbplan classifica a intermediação como uma péssima empresa, aos futuros parceiros considere esse caso.