Instabilidade de Data Center por 6 dias afeta comunicação e e-mails chegam desorganizados.

Campinas - SP
22/05/2026 às 18:13
Eu, como muitos outros assinantes, estou totalmente sem comunicação com meus clientes devido à "instabilidade" nos data centers da empresa. Acontece que essa instabilidade já dura 6 DIAS! Eles realmente disponibilizaram um novo ambiente para que pudéssemos usar o e-mail, mas esse ambiente também NÃO FUNCIONA, pois os e-mails chegam com datas anteriores, depois com datas mais recentes, ou seja, está uma confusão generalizada. Hoje só recebi 2 e-mails!
Gostaria de saber se os data centers da empresa poderão ser recuperados, mas, por favor, respondam com honestidade e sem blá-blá-blá.
Sou cliente desde 1995. Esse serviço é antigo e deve estar obsoleto.
Se não for possível colocar o serviço de novo no ar, cancelarei a minha assinatura.
26/05/2026 às 18:01
Boa tarde, Sra. Celia.
Houve uma instabilidade no ambiente de e-mails, porém os serviços já foram normalizados.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e seguimos realizando monitoramento preventivo do ambiente.
Caso ainda tenha qualquer dificuldade de acesso, permanecemos à disposição para suporte.