Entrega de ração errada e dificuldade na solução pelo Mercado Livre

Guarulhos - SP
27/02/2026 às 11:21
Comprei um pacote de Ração Royal Canyn hipoalergênica DIET de 10,1kg e me foi entregue a ração Royal Canyn hipoalergênica NÃO DIET.
Entrei em contato através do mercado livre e fui atendido por IA. A resposta foi para devolver a ração e ter o pagamento estornado.
Não aceitei a tratativa, se fosse para sair de casa eu não compraria pelo mercado livre.
Estou a uma semana tentando uma solução mas sem sucesso. Tanto o mercado livre quanto esta empresa Long Dog são responsáveis. Estou abrindo uma reclamação contra o mercado livre também.
A ração do meu pet acabou hoje pela manhã, vou precisar comprar a correta em ouotro local.
25/06/2026 às 16:18
Ola, tudo bem? Pedimos desculpas pela demora da resposta, estávamos recuperando o acesso ao nosso reclame aqui! Sobre sua reclamação, infelizmente o mercado livre que faz as mediações e responde primeiramente o cliente, onde muitas vezes nao temos acesso devido a politica do mercado livre! Agora sobre a ração, a linha da hypoalergenica da royal canin existe somente 3 apresentações: Hypoalergenic canine, hypoalergenic canine small e hypoalergenic moderate calorie. Qualquer duvida estamos a disposição
02/07/2026 às 14:04
Comprei a hypoalergenic moderete calorie e recebi a outra somente hypoalergenic
02/07/2026 às 16:11
Entendemos, mas foi resolvido pela plataforma? como ficou? Poderia nos chamar pelo chat na plataforma e verificaremos!
18/08/2026 às 14:01
Não trocou a ração que foi enviada errada