Entrega de ração incompleta e falta de suporte do Mercado Livre

12/12/2025 às 10:08
Comprei pelo Mercado Livre um saco de 10.1 kg da ração Fórmula Natural Filhotes, chegou para mim um saco de 7 kg apenas, fiz a reclamação na plataforma e a única solução dada foi eu ir até uma agência devolver os 7 kg para, posteriormente, o ML devolver meu dinheiro. Primeiramente, estamos falando de um item de primeira necessidade, alimento dos meus cachorros, não há a opção de eu esperar a devolução e esperar mais ainda até meu dinheiro ser devolvido e a espera de um novo prazo de entrega de outro vendedor, sao 3 esperas, enquanto isso os cachorros passam fome??? Pq eu contava com esta ração para alimentação. Ademais, não é a primeira vez que isso ocorre, de vir um pacote menor do que eu paguei, da outra vez foi com outro vendedor, o mesmo produto, mas, o que me causa estranheza é que, entrando no mesmo anuncio que eu comprei, o anúncio da Long Dog, agora aparece outro vendedor, não aparece mais o nome Long Dog, estranho né?! Será então o mesmo vendedor que me fez cair nesse anúncio novamente e isso seria já uma [Editado pelo Reclame Aqui] para enganar os consumidores de boa fé?! Afinal é a segunda vez e o ML não se posiciona ou procura ouvir o cliente, entrei em contato com a central do ML, falei com *****, 12/12 as 9:30h, deixei claro que não estou de acordo com a "solução " apresentada, pois sairei mais prejudicada ainda e ele disse que foi a única solução que o vendedor propôs. Enfim, não consigo falar com o vendedor pois o ML já abriu direto, sem minha anuência, a devolução, com prazo até 19/12, não.sou boba, quando acabar esse prazo eu fico sem solução, portanto, Long Dog ou Inter Shop BC Ltda, se vcs não me responderem por aqui até segunda eu entro com ação judicial e coloco a Long dog e o Mercado Livre no.polo passivo e vcs que se entendam e venham me ressarcir, inclusive, com dano material e moral, afinal, propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Agir de má fé com o cliente é um Absurdo, comigo não vai colar!
Quero os 3.1 kg de ração que faltam na compra que eu paguei em pix ou a devolução do dinheiro pertinente!!!
25/06/2026 às 16:26
Ola, tudo bem? Pedimos desculpas pela demora da resposta, estávamos recuperando o acesso ao nosso reclame aqui! Sobre sua reclamação, consta que foi solucionada pela plataforma. Caso nao tenha sido pode nos contactar por la para resolvermos da melhor forma!