Mercadoria não entregue e reembolso não compensado em compra pelo Mercado Livre

13/04/2026 às 22:10
Fiz uma compra de um "Antipulgas Advantage Max3 Cão 10-25kg 3 Pipetas Repelente Carrapatos Elanco" na loja pelo mercado livre, a mercadoria não foi entregue, o reembolso não foi compensado, a loja quando responde indica que é um problema com o mercado livre e o mercado livre não responde. Não consigo mais contato com a loja, estou sem a mercadoria e sem o dinheiro pago pela mercadoria.
25/06/2026 às 16:11
Ola, tudo bem? Pedimos desculpas pela demora da resposta, estávamos recuperando o acesso ao nosso reclame aqui! Sobre sua reclamação, realmente conforme a politica do mercado livre, eles são os responsáveis pelas transacções financeiras (a qual nao temos acesso) e como nao entregaram e cancelaram, deveriam lhe reembolsar. Indicamos voce a abrir uma reclamação directamente com eles, ou abrir uma mensagem pelo canal de venda para tentarmos identificarmos o erro!
02/07/2026 às 14:14
O produto não foi entregue, a loja indicou ser um problema do mercado livre que também não me atendeu naquele momento, tentei novamente contato com a loja que não me respondeu até o presente me momento em junho. Em maio o mercado livre me respondeu pelo reclame aqui e me reembolsou o valor do produto.

02/07/2026 às 16:14
Que bom que o mercado livre lhe reembolsou. Como mencionamos toda parte de pagamento e logística pertence a eles e dificilmente temos acesso. Precisando de algo estamos a disposição!