Bento Gonçalves - RS

04/05/2021 às 18:47

[Editado pelo Reclame Aqui]
Registro neste site reclamação pertinente a empresa Inter-site Guia Empresarial Ltda EPP caso recebe qualquer tipo de cobrança em minha empresa.
Recebemos contato telefônico na tarde do dia 04/05/******* com mesma historia de todos outros [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo que era para atualização cadastral e que empresa não teria custos para constar no site do google, etc... Sempre dizendo que não ha custo e que Google já cobrava nas faturas dos anos anteriores e blablabla
Solicitaram e-mail para contato, sendo que para nossa surpresa, recebo mail com um contrato sem assinatura, com meu nome incompleto e dados incorretos e com clausulas abusivas; alem de constar uma assinatura [Editado pelo Reclame Aqui].
Obviamente que estamos registrando boletim de ocorrência on-line e reclamação neste site para comprovação futura caso necessário.
Empresa estará tomando todas medidas judiciais caso não se resolva de forma amigável;
Att e aguardando resposta

Vaccinare Vacinações / Representate legal