[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]: Cliente [Editado pelo Reclame Aqui] em R$ 1790 por promessas não cumpridas em serviço jurídico

Hortolândia - SP

27/05/2026 às 23:09

Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta me ofereceram o serviço por um valor ,dando 45 dias de causa ganha ,em 15 dias me fizeram pagar mais um m laudo técnico de 1790, agora como não bastasse ma ok a valores ,nada do que prometeram se cumpriu ,fui [Editado pelo Reclame Aqui] quero meus 1790 de volta . [Editado pelo Reclame Aqui] ,[Editado pelo Reclame Aqui]

01/06/2026 às 16:04

Prezada Sra.,

Lamentamos sua insatisfação e esclarecemos que a Inter Soluções atua com transparência e em conformidade com os termos contratados.

Em relação à alegação de que teria sido garantido resultado positivo em prazo determinado, informamos que não é política da empresa prometer êxito em processos ou assegurar decisões que dependem de terceiros. Caso possua algum registro que demonstre informação divergente, pedimos que o encaminhe para análise, para que possamos apurar internamente os fatos.

Quanto aos valores mencionados, esclarecemos que eventuais cobranças relacionadas ao andamento do procedimento possuem previsão contratual e estão vinculadas às necessidades específicas de cada caso.

Informamos ainda que seu processo segue em andamento regular e continua sendo acompanhado por nossa equipe, dentro dos trâmites aplicáveis.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por nossos canais oficiais de atendimento.

Inter Soluções

02/06/2026 às 02:34

Eu não irei me repórtar a uma página social e de graça divulgação ,passível a um processo se eu não tivesse provas do que estava falando ,não houve transparência , eles falam de um valor e um prazo de até 45 dias ,como dizem 100 porcento garantido , porém depois de alguns dias ligam e pedem um laudo técnico do nada , e se não for pago o valor a causa não continua, ou seja ,mais uma promessa, com o laudo a financiadora não tem como não te devolver até 15 dias o valor de quase 10 mil,.mentira , aí depôs vem com a conversa que , a financiadora não responder ,terá que entrar com processo ,sem prazo de resolução ,e mais dinheiro é solicitado , então porque a garantia de 45 dias ? Clientes tomem cuidado ,fui [Editado pelo Reclame Aqui] ,nada do que prometeram e tenho prova disso .

02/06/2026 às 02:38

Propaganda enganosa ,fui [Editado pelo Reclame Aqui] ,e se não tivesse provas não daria minha cara passível de processo , do nada me solicitaram um valor para laudo técnico ,e desde o início nada de transparência ,ee deram 100 porcento de certeza ,em.um.prqxo.de 45 dias ,agora prazo indeterminado ,e nenhum certeza ..

11/06/2026 às 14:53

Prezada,

Lamentamos sua insatisfação e reforçamos que a Inter Soluções atua com base na transparência e nas condições previamente contratadas.

Esclarecemos que o laudo técnico é um documento necessário para o adequado desenvolvimento de determinadas teses jurídicas, sendo essencial para a instrução do caso. Contudo, sua elaboração não está vinculada exclusivamente a um único profissional indicado pela empresa, podendo o cliente, caso prefira, providenciar o referido documento com profissional de sua confiança.

No que se refere às informações iniciais apresentadas, esclarecemos que eventuais manifestações sobre abusividade dizem respeito à análise jurídica preliminar do contrato e à viabilidade da tese discutida. Não há promessa de resultado garantido, tampouco definição de prazo para êxito da demanda.

As referências temporais eventualmente informadas dizem respeito exclusivamente a estimativas da fase extrajudicial, que depende de tratativas administrativas com a instituição financeira e pode variar conforme a resposta da parte contrária. Após o ajuizamento da ação, o andamento passa a seguir os prazos e a dinâmica próprios do Poder Judiciário, que não são passíveis de previsão.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Inter Soluções