Empresa acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de retorno.

Contagem - MG
12/06/2026 às 11:49
ID: 251219069
Propaganda enganosa, empresa criada para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas. Pega o dinheiro e não dá retorno. [Editado pelo Reclame Aqui]. Não respondem mais as mensagens.
12/06/2026 às 14:31
Prezada,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Após análise do histórico do seu caso, verificamos que ele se encontra nas etapas finais da fase extrajudicial, atualmente em fase de preparação para o protocolo da ação, incluindo a organização da documentação necessária e a elaboração dos anexos que acompanharão o processo.
Compreendemos a sua preocupação em relação ao prazo informado anteriormente e lamentamos qualquer expectativa que não tenha sido atendida. No entanto, esclarecemos que o andamento do seu caso segue dentro da normalidade dos procedimentos adotados, sempre com foco na segurança, transparência e efetividade do trabalho realizado.
Caso tenha enfrentado dificuldades ao tentar contato por nossos canais oficiais, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ressaltamos que, até o momento, o processo ainda não foi distribuído judicialmente. Assim que houver o protocolo e a geração do número processual para consulta, a senhora será devidamente informada por nossa equipe responsável.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela confiança em nosso trabalho.
Inter Soluções
15/06/2026 às 08:49
Muito texto na resposta e pouca efetividade. A resposta dada (que o processo. não foi distribuído) é diferente da ultima resposta que consegui obter na ultima vez que consegui atendimento. Muito claramente resposta pronta sem efetivamente ter analisado o caso. IA respondendo.
15/06/2026 às 11:31
Prezada,
A informação acima é a que segue, baseada em análise do seu caso e histórico interno.
Qualquer informação necessária posterior pode ser solicitada em nossos canais oficiais.
Estamos à disposição
15/06/2026 às 14:26
Respostas sem contexto e sem resolução. Mais parecendo IA respondendo. 'Olá, estamos aqui para fazer o melhor por você... blá, blá, blá'