[Editado pelo Reclame Aqui] de racismo no inter parada de lucas

03/02/2025 às 08:59
ID: 208897135
Ver todas ReclamaçõesSou uma professora aposentado, frequento o inter parada de lucas há anos. E hoje o funcionário Eliezer me perseguiu na loja com rádio, porque peguei saco vazio.
O funcionário Eliezer me disse q é feio pegar saco vazio, me tratou como [Editado pelo Reclame Aqui]ão!
Todo supermercado tem regras de ética com os clientes, alguns eventualmente provam uma fruta (o que não é o meu caso) , levam saco vazio para casa.
Se eu fosse loira, eles não estavam me perseguindo desta forma.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] de racismo!
Peço retratação junto ao inter, pelo tratamento que recebi.
E peço que os funcionários sejam melhor preparados por tratar os clientes.
Eu fui extremamente constrangida por nada! E ainda q não seja permitido levar o saco, a forma que me trataram como [Editado pelo Reclame Aqui] foi inadmissível. Solicito providências.
Denise Maria Bispo dos Santos
07/02/2025 às 10:59
''Oi, Denise. Tudo bem ?
Agradecemos o contato, pois ele oferece oportunidades de melhoria para o Inter.
É importante registrar que nossa empresa não tolera e tampouco compactua com qualquer espécie de prática discriminatória e contra quem quer que seja.
Porém, cumpre-nos informar que estamos apurando todas as informações necessárias que possam de alguma forma melhor esclarecer todo o ocorrido.
Sei que nos acionou pelo o Reclame Aqui, mas gostaria de informar que temos o nosso canal de atendimento, ******* ******* *******
Pedimos, se possível, que nos avalie no portal.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Atenciosamente, SAC Inter Supermercados.
07/03/2025 às 18:30
O supermercado intercontinental não me deu nenhum retorno a resp eito da situação.
Péssimo atendimento