FURTO DE BICICLETA DENTRO DO INTER

07/04/2025 às 08:27
Ver todas ReclamaçõesESTOU A CINCO ANOS ESPERANDO UMA SOLUÇÃO DA MINHA BICICLETA QUE FOI FURTADA DENTRO DO MERCADO, DENTRO MESMO, O FUNCIONÁRIO DISSE PRA EU DEIXAR QUE ELE OLHAVA, POIS EU IA ENTRAR E SAIR RÁPIDO , DIFERENTE DO QUE O MERCDO ME RESPONDEU, DEPOIS DE 10 MINUTOS DENTRO DO MERCADO A BICICLETA NÃO ESTAVA, NINGUÉM QUIZ SABER, NÃO DEIXARAM E NÃO LIBERARAM AS IMAGENS DA CAMERA DE SEGURANÇA . AINDA FICAM ME MANDANDO MENSAGEM [Editado pelo Reclame Aqui] DIZENDO QUE ME ORIENTARAM A DEIXAR A BICILETA TRANCADA DO LADO DE FORA, UMA MENTIRA DESCABIDA, QUE EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui], QUE FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE. EU QUERO MINHA BICICLETA!!!!!! EU FIZ BOLETIM DE OCORRENCIA NA ÉPOCA E AGUARDO UM RESTORNO , NÃO [Editado pelo Reclame Aqui] ATÉ HJE DO INTER
10/04/2025 às 11:40
Prezada Cliente, ratificamos as informações anteriores.
Na oportunidade, ratificamos o nosso total comprometimento e respeito, permanecendo à disposição para todo e qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.
10/04/2025 às 12:19
A empresa ainda se nega a dar uma resposta plausível. Vergonha!!!!!! Eu quero minha bicicleta!!;!!!!!
22/05/2025 às 15:01
Prezada Cliente, para finalizar, reiteramos as informações anteriores.
23/05/2025 às 11:05
Para de mandar esse tipo de mensagem, vocês não fizeram nada!!!!!
03/10/2025 às 09:22
Aguardando uma solução!