Marca CHINEZINHO - Moedor de pimenta quebrado e dificuldade na troca/reembolso

São Gonçalo - RJ

16/07/2025 às 08:44

ID: 222202973

Bom dia ! estou há mais de 15 dias tentando trocar um produto da marca chinezinho ,eu comprei um moedor de pimenta com pimentas no supermercado Dom atacadista .No mesmo dia que eu comprei pra usar em uma receita, quando eu fui usar quebrou na mesma hora ,exatamente na primeira volta que o produto tinha que dar para moer as pimentas. Assim que fez a primeira volta além de quebrar ainda caiu dentro da panela uma peça, Eu e meu esposo ficamos procurando dentro da panela e resgatamos a peça, com perigo até de engolir se a gente não tivesse observado que caiu. com a nota fiscal fomos ao mercado Dom atacadista e o supermercado informou que tem muitos problemas com esse produto e por isso não faz a troca que a gente deveria entrar em contato com a marca chinezinho, esse produto é um moedor AVALLON pimentas. entramos em contato desde então tem sido uma dificuldade em cima da outra eles não respondem , quando respondem sempre falando que vai trocar, finalmente disseram que iria enviar outro produto para troca . Em momento nenhum entraram em contato comigo eu que fui cobrar , nessa última semana Eles com muito custo me enviaram o número do rastreio e depois de eu passar o dia 14 de julho inteiro dentro de casa, pq era o dia marcado para a troca e ninguém aparecer, eu descobri que o produto está 150 km da minha casa exatamente 2h49min se eu quiser resgatar o produto e trocar o produto tenho que fazer essa viagem . Eu quero o telefone da Ouvidoria eles não passam de jeito nenhum , POR QUE EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA ! então , é uma falta de respeito muito grande! ah mas é R$25 ; são R$25 meu ! são R$25 do meu trabalho! são R$25 do meu sustento !
Eu poderia jogar fora meus R$25 mas eles não tem o direito de simplesmente dizer que lamenta e dar um ponto final.
Eles não têm um mínimo de de interesse em resolver , eles não tem o mínimo de respeito , eles não fazem questão nenhuma de te dar uma resposta e um retorno.

16/07/2025 às 10:28

Prezada, Natalia. Tudo bem ?

Na mensagem enviada você informou da rede Dom Atacadista e nós somos da rede Inter Supermercados.

Sac Inter Supermercados.

01/12/2025 às 17:43