Péssimo ambiente e péssimas mercadorias

27/03/2025 às 20:30

Citando a loja Av. Nossa Sra. de Copacabana, *****, não tem espaço para entrar com carrinho, não tem frutas nem legumes para comprar, quando tem esta estragado, muitas caixas de bebidas no caminho, muito quente sem ventilação, só tem freezer ligado, um local nocivo para vender alimentos

08/04/2025 às 17:29

Prezado Cliente, agradecemos a gentileza do seu contato e suas informações prestadas.

Inicialmente, cumpre registrar que o Intercontinental Comércio de Alimentos LTDA tem como compromisso, comercializar seus produtos com elevado controle de qualidade.
Nos causou surpresa essa reclamação, pois na data mencionada, foi comercializada uma expressiva quantidade do produto e não houve nenhuma outra reclamação.

Com relação ao alegado tratamento declinado pelos nossos funcionários, destacamos que primamos pela retidão e cortesia que devem ser dispensados aos nossos clientes.

Diante disso, iremos instaurar o competente procedimento interno de apuração dos fatos e constatada qualquer irregularidade, as medidas cabíveis a espécie serão adotadas imediatamente.

Agradecemos pela contribuição e ratificamos o nosso total comprometimento e respeito e, inclusive, permanecemos à disposição para todo e qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.

Por fim, ressaltamos que sua presença é muito importante e esperamos vê-lo em breve.