Atrazo absurdo

João Pessoa - PB
21/03/2018 às 07:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e informada o prazo de entrega seria entre 12 e 20 dias no entanto minha compra ja esta com praticamente 50 e isso é uma falta de respeito com cliente. Foi minha primeira compra e com certeza será a última!!!
21/03/2018 às 08:16
Olá,
Caso esteja se referindo ao pedido de n 87.******* realizado em nosso site, uma reclamação já foi aberta nos correios no dia 12/03/******* mas ainda sem posicionamento por parte dos correios. Tão logo sejamos notificado providenciaremos o ressarcimentos do valor do pedido ou o reenvio de uma outro produto, o que preferir.
Infelizmente os correios estão com atraso com inúmeros pedidos para todas as regiões. Atrasos para o estado da Paraíba são bastantes comuns, porém as situação atual dos correios é de total colapso no sistema de entrega a ponto de estarmos avaliando o encerramento total do nosso contrato de envio com esta empresa, algo que praticamente põe fim ao nosso negócio que é e-commerce.
Lamentamos e muito que a situação dos correios tenha chegado a esse ponto.
21/03/2018 às 11:47
Atualizando informações - Os correios retornam dia 19 de março o pedido de informação e pediram mais 5 dias úteis.
Tínhamos mais de ******* entregas em atraso, sob reclamação como a sua, aproximadamente 60 já foram entregues, nenhum pedido sob reclamação teve confirmação de extravio. Portanto, a possibilidade de seu pedido ser entregue é maior de 90%, porém com atraso e prazo indeterminado pelos correios.
09/04/2018 às 19:39
Horrivel pois ate aqui é so promessa

10/04/2018 às 08:25
Bom dia. A dita falta de respeito não é nossa culpa e sim do péssimo serviço dos correios. Nós fizemos nossa parte que foi postar o produto em tempo hábil, assim, você está avaliando o serviço de entrega dos correios e não nossa loja.
A empresa correios está com sua logística em estado de falência, temos centenas de clientes na mesma situação e não há nada que possamos fazer além de suspender o envio de mercadoria através dessa empresa, algo que já foi feito. Os correios não respondem mais em seu canal de comunicação pelo site e nem atendem mais o telefone.
Lamentamos muito o ocorrido, mas de novo, somos refém dessa empresa que não tem nenhum comprometimento com o prazo de entrega e se quer se posiciona sobre a questão dos atrasos.