FALTA DE RESPEITO E EDUCAÇÃO COM CONSUMIDOR

Aracaju - SE

08/07/2016 às 11:12

ID: 19612187

COMPREI UM EQUIPAMENTO o dia 22/06 efetuei uma compra com vocês, nº do ******* e um dos equipamentos (Auto Transformador 1050va 110v P/ 220v ou 220v P/ 110v - BMI AT1050T). Fui informado por e-mail por operadores da Intersupri e me deram o endereço de duas assistências. Fui a uma delas mais próxima do meu trabalho e chegando lá fui informado que a loja não atende o aparelho. Informando à loja por email, um funcionário da loja me envio a seguinte resposta:

RES: RES: Dúvidas ou Sugestões a InterSupri : Toner, Cartucho e Tinta para Impressora
InterSupri Adicionar aos contatos 17:18 Sinalizar esta mensagem
Para: Luiz Castro
*******
Eu informei duas empresas
Intersupri (SAC)
******* / **************

Não gostei da resposta dada a um consumidor que pagou pelos produtos e solicitou uma informação, que foi dada errada. Achei uma falta de educação com o cliente. Lembrem-se, empresa de venda vive da satisfação do cliente....
E depois outra amigável resposta da empresa:
Minha resposta não foi nem um pouco mal educada e nem grosseira como a sua. Informei que mandei duas empresas para que me informasse se ambas tinham dado errado. O senhor não parece entender de respeito pelo jeito.
Eu informei o que estava no site do fabricante, se o senhor foi até o local sem antes ligar não é nossa culpa nem muito menos falta de respeito e sim de uma informação errada que constava no site do fabricante. Onde está a falta de respeito.
Nota-se a total falta de preparo e educação dos operadores.

08/07/2016 às 11:21

Olá, Faltou o senhor postar a sua mensagem grosseria que nos foi enviada.

Com relação ao produto foi enviado um novo e-mail hoje pela manhã sobre essa questão. Segue abaixo:

Bom dia.

Poderia me descrever o problema com o produto para tentar efetuar a troca direto conosco em vez de ir na assistência?

A Bmi me autorizou a trocar o produto e me disse que as autorizadas informadas estão ativas, mas para nobreak e estabilizadores, mas não transformadores. Antes de termos informado os endereços das assistência, tomamos o cuidado de confirmar com nossa vendedora, Sra. Érica, da BMI, portanto a falha foi dele. Foi a primeira vez que tivemos procura pelo serviço de assistência dele.

Aguardo sua resposta sobre o defeito apresentado.