Inter Telecom não respeita o código de defesa do consumidor.

Belo Horizonte - MG

26/02/2020 às 21:28

Venho através desse site expressar a minha indignação pelo descaso por parte da empresa Inter Telecom, na data do dia 20/01/******* realizei uma compra no valor de R$ *******,00 referente a dois aparelhos para um rádio comunicador da marca Motorola HP EP *******, na data do dia 23/01 o produto chegou más ao verificar que a fonte do carregador da base não era a mesma que eu tinha solicitado, por esse motivo comuniquei a vendedora Alessandra que eu não queria mais os produtos e por tanto solicitei a minha desistência pela compra e posteriormente a devolução dos valores depositados conforme o código de defesa do consumidor ampara o consumidor no seu artigo 49. Conforme a vendedora Alessandra o caso teria sido repassado para o setor financeiro da empresa para que os mesmos me retornassem, mas ao contrário, nenhuma solução foi dada até a data de hoje 26/02/*******. Por tanto solicito a empresa que me retorne o mais breve possível afim de solucionar o meu problema.

25/06/2020 às 09:53

Caro Sr Adriano.....
Em virtude de seus apontamentos segue a resposta de nossa empresa quanto a seus caso......
Sua compra realizada sobre o pedido de N *******, foi totalmente transparente e com todas as aprovações e questionamentos por você solicitados a todo o momento. Haja visto que em seu relato informa que não recebeu o que comprou, podemos contestar não só documentalmente como com prova testemunhal que você o tempo todo sabia o que estava comprando.

A de salientar também já que colocou em xeque nossa reputação comercial, que o motivo real de sua solicitação de devolução não foi o equipamento errado e sim o seu procedimento errôneo dentro de sua empresa, o qual foi diversas vezes relatado por você a nossa funcionaria que lhe prestou atendimento. E de sua ciencia que ao receber seu equipamento e devolver o que voce danificou em sua empresa a cargo de reposição o mesmo foi recusado pois o procedimento adotado por voce não comprrendia as regras de sua operação para reposição.

Em tempo também informamos que lhe passamos as devidas condições para possível devolução do equipamento, as quais envolviam os descontos dos ; Impostos gerados, serviços gerados, comissões geradas e já pagos no andamento do processo, e você apenas por erro seu queria onerar somente a nossa empresa solicitando seu reembolso total.

Contudo afirmo que todos os esforços foram feitos para resolver seu problema mas você foi irredutível e um acordo deve ser bom para ambas as partes e não apenas a 1 interessado.

Ficamos ainda a disposição.

25/06/2020 às 11:32

Pela mensagem da resposta aqui no site do reclame aqui deu pra ver o tipo de tratamento que eles dão aos seus clientes, ou seja, comprar por essa empresa e sinal de ter muitas dor de cabeça na hora de reaver a troca de algum produto danificado ou a devolução do valor. Em primeiro lugar eu não sou empresa, sou pessoa física particular, em segundo o que eu tenho tentado vem vão foi a devolução do produto em um período de menos de 24h após o envio errôneo dessa mercadoria, devolução essa que foi amparada pelo código de defesa do consumidor que garante a devolução de qualquer mercadoria quando ela e comprada pelo site ou qualquer outro meio digital, fico muito chateado por vocês terem me enrolado quase 1 mês pra me dar uma resposta que quando ela veio, foi através de mensagens desrespeitosa. Tomarei os meio legais, obrigado.

25/06/2020 às 12:16

Sr Adriano.

Não existe envio errôneo você aprovou o pedido e aceitou a fonte Bivolt que lhe foi enviada e que era superior ao que havia pedido e do mesmo modelo e nada lhe foi cobrado a mais.
Você concorda em mensagem guardada em nosso histórico via Watts App com o envio da fonte Bivolt.
Sabemos que você não é empresa mas você relatou que errou ao efetuar uma compra para repor produto na empresa ou órgão que você trabalha e eles não aceitaram.
Não falte com a verdade pois os E mails, mensagens trocadas via Watts App e registro telefônico irão mostrar a real situação para suas [Editado pelo Reclame Aqui] acusações..

Grato .