Internet Nunca funciona

07/07/2021 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesOntem a empresa de energia elétrica, fez um trabalho aqui na minha rua das 10:00 às 16:30 após esse horário tudo voltou ao normal, menos a internet, liguei lá e informei que precisa leva da mesma para trabalhar, falaram que não poderia mandar um técnico porque só trabalhavam até as 17:00, e que no dia seguinte no primeiro horário (9:00) mandaria um técnico, ok fiquei possessa mas esperei!
Hoje (dia seguinte) 10:00 e o tal problema não está resolvido! Já liguei várias vezes e só ouço que o técnico está indo para o local, com certeza ele deve estar perdido, porque não chega nunca!
Já é um absurdo não ter um técnico de plantão para resolver essas emergências, ainda ter que aguentar o pouco caso dos demais. Liguei agora a pouco e o técnico continua desaparecido e eu continuo sem poder trabalhar!
07/07/2021 às 11:56
Bom dia .
Primeiramente gostaria de que todos que visualizem esta resposta e que estejam na mesma situação se policiem pois vai respingar em todos vocês. Esta empresa Intertelecom de internet com o mesmo nome que o meu esta me causando transtornos como este. Nós não somos empresa de internet Sra Emanuelle tenha pelo menos o senso de olhar no google a empresa que você esta fazendo a reclamação. não possível que voe não tenha em mãos o seu carne ou a proposta de internet com o folder da empresa fornecedora... Em tempo cumpre informar que o telefone 39560900 é da MINHA EMPRESA - INTER TELECOM COMERCIO E LOCAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE COMUNICAÇÃO LTDA - EPP nada tenho com internet ou correlatos.
A empresa que lhe presta este serviço é Inter Telecom com telefone******* ou ************** e fica na Rua João Peres Calhamares ******* , Jardim Sapopemba é o 7 link do google na busca , eu sou o primeiro.
Favor retirar de imediato a reclamação do contrario recebera um processo por calunia e difamação e buscar a empresa prestadora de serviços de Internet.
07/07/2021 às 18:25
Ah me faça um favor, vai catar coquinho!!
Desconsidere e pronto!!
07/07/2021 às 18:26