Santo André - SP

18/08/2020 às 21:25

No começo era bom o atendimento, agora se tenho algum problema não tem como saber o que ouve, estão cagando para o cliente agora. A internet é ótima, mas o suporte

09/09/2020 às 09:26

Caras Michelle e Karina.....

Em tempo lhes respondo que estão acusando a empresa errada, acredito que tenham digitado no Google a empresa a qual lhes presta serviço de Interne que também se chama InterTelecom.

Primeiramente ao entrar em um site para fazer uma reclamação certifique-se de que esta acusando a empresa correta, a nossa empresa trabalha com Radiocomunicação e Vídeo Monitoramento e não Internet.

Essa ação de vocês traz prejuízos a nossa empresa e não será tolerada pois estão acusando de forma erronia e sem fundamento a nossa empresa.

Para que não tenham problemas solicito de imediato que retirem a reclamação e a façam na empresa correta e que por gentileza se retratem nesta dizendo que foi um engano e que a empresa que buscam nada tem haver com a nossa.

Diante do exposto informo que ja acionamos a equipe jurídica para tirar do ar o site desta empresa que tem o mesmo pseudônimo que o nosso e denigre a nossa imagem.

Grato.
Cleber Sosa