Curitiba - PR

20/01/2018 às 22:28

Sou cliente da empresa citada há alguns meses, eles nunca entregaram a velocidade contratada. Durante a manhã o sinal é fraco, a tarde é ruim e a noite é PÉSSIMO. Não carrega nem um vídeo completo em nenhum aparelho da casa, pode ser em um dos notebook's, celulares ou tablet. No entanto se ligo para reclamar na central de atendimento que tem "profissionais" extremamente mal educados, que sempre dizem a mesma coisa " é problema no seu modem, no entanto, o aparelho é novo, e da marca que eles "indicaram". Ainda, quando lhe vendem tal serviço dizem que é fibra optica, mas tal fibra só chega até o condomínio, e no apartamento chega um cabo de rede. Abaixo o resultado do teste no link disponibilizado no site da referida empresa.

PING
2.58
Mbps
ID do Resultado*******

21/01/2018 às 00:01

Seu plano é de 5 e em seu teste você mostrou 3,98. Está dentro portanto do esperado Ricardo.
Caso queira mais velocidade basta ligar na empresa e solicitar um plano maior. Essa pequena perda é por causa do wifi que em qualquer lugar sempre há independente da empresa de internet ou de local de uso, apartamento, shopping ou hotel por exemplo.

24/01/2018 às 21:46

Em um shopping talvez, mas em frente ao modem essa perda não é normal. E o sinal que não funciona a noite, e o péssimo atendimento quando ligo na central de atendimento??????????E o mínimo que deveriam fazer era tentar resolver o problema, e não uma resposta chula igual a todas as outras que já tive desta empresa. Mas esperar algo diferente disso seria impossível. Porque não citaram o cabo de rede que é vendido como fibra óptica até o apto? Porque não citaram que todas as vezes que a um problema sou atendido por uma pessoa com um mau humor e uma educação peculiar, que sempre diz que o problema é meu modem (que por sinal é novo, e da marca indicada por vocês .

24/01/2018 às 21:47

Se a empresa tivesse um pouco de seriedade teriam ao menos me ligado, e não uma resposta destas. Péssimo atendimento em todos os canais de comunicação.

24/01/2018 às 22:10

Como dito anteriormente, não há problema algum. O nosso SAC está à disposição caso queira nos contatar.

19/09/2018 às 22:33

Sinal continua péssimo, atendimento via SAC impossível pq derrubam a ligação e pode ficar uma tarde tentando, ainda quando envio mensagem via Whatsapp apenas visualizam e não respondem. Já fiz até reclamação na ANATEL e até agora nada.

20/09/2018 às 00:26

Este tipo de problema não será solucionado por aqui, precisa ser pelo nosso SAC, lá peça para abrir seu protocolo de reclamação e teste junto com o atendente a sua velocidade e registre isso no protocolo, só assim saberemos de fato o que está havendo para solucionarmos o mesmo.

22/07/2019 às 20:44

Péssimo

22/07/2019 às 21:00

O site para testes não há em nosso site, Ricardo.
O site é https://******* e lá escolher qualquer testador de Curitiba, é para dar 5 Mb de download e 5 de upload que é o seu plano. O teste precisa ser feito via cabo, pois nenhuma empresa de internet garante a velocidade do wifi, pois vária bastante nas marcas dos roteadores e local onde o mesmo foi instalado e a distância onde está o celular ou notebook dele no momento do teste.

At.
Dep. Técnico