[Editado pelo Reclame Aqui] com uso do Banco Inter como intermediário de pagamento para compra de caixa d'água não recebida.

08/06/2026 às 16:02

Uma empesa chamada ***** está usando o Banco Inter como meio de pagamento dos [Editado pelo Reclame Aqui] que estão dando no mercado.
Em ***** meu pai fez uma compra de uma caixa d'água e até hoje nao recebemos o produto. Quando fomos ver, vimos que é uma empesa [Editado pelo Reclame Aqui] e está usando o banco como intermediário de pagamento.
Queremos o estorno do valor pago aos goslpistas. Fica tb o alerta ao banco para investigar esses [Editado pelo Reclame Aqui].

08/06/2026 às 17:26

Olá, Ana Paula!

Em consulta a nossa base de clientes não identificamos nenhuma conta ativa vinculada ao seu CPF, deste modo, acreditamos que o atendimento em questão seja referente a conta de uma outra pessoa, em cumprimento da LEI COMPLEMENTAR Nº 105, DE 10 DE JANEIRO DE 2001, que trata sobre o sigilo bancário, não estamos autorizados a prestar informações sobre a conta de terceiros.

Sendo assim, para obter atendimento neste canal, recomendamos que o Ticket seja registrado no cadastro (CPF) do titular da conta que deseja o atendimento.

Orientamos que o responsável legalmente pelo inventário entre em contato conosco em nossos canais de atendimento abaixo, utilizando o seu próprio perfil, para podermos auxiliá-lo e esclarecer suas dúvidas, tudo bem?

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
- Atendimento via chat: www.bancointer.com.br ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;

Abraços,
Equipe Inter.