14/12/2022 às 22:50

Aluguei um imóvel nessa imobiliária, olha, foi a pior coisa que fiz na minha vida. Logo no início, fui bem atendida, fizeram de tudo para alugar. A documentação foi bem fácil e rápido, até aí tudo bem. Fui informada que ia receber as chaves dentro de quatro dias, pois iam fazer a religação de água e luz, aí veio o primeiro problema: eu e meu marido não fomos informados que as religações tinham sido concluídas e ficamos esperando um retorno dessa imobiliária, enviamos mensagens por whatsapp e não fomos respondidos, meu marido teve que ir pessoalmente saber se estava tudo ok e pegar as chaves, se não estávamos até hoje sem retorno e sem as chaves também. Em seguida, veio o pior dos problemas, não fomos avisados sobre os inquilinos. A inquilina do andar de cima, faz muito barulho, incomoda os vizinhos, grita, xinga, enfim, faz o que quer. Informamos a imobiliária o ocorrido com anexos sobre uma perfuração em nosso teto e ficou por isso mesmo, informaram que iam fazer o reparo e até o momento nada. Continuamos morando num ambiente que não temos sossego, pois como informei acima, a inquilina do andar do cima, incomoda até altas horas da noite, não respeita a lei do silêncio. Enfim, não recomendo, a interação Imóveis, depois que alugamos o imóvel, somos tratados como lixo, agora quando chega próximo a data do pagamento do imóvel, eles enviam lembretes de cobrança,as na hora que o inquilino precisa de ajuda, eles viram as costas. Espero que quem estiver lendo este meu relato, pense se vale a pena mesmo adquiri serviços dessa empresa, depois que aluga, se precisar de auxílio, eles viram as costas e falam que é um problema seu. Isso mostra a falta de profissionalismo e respeito ao cliente. Não entrem nessa de aluguel abaixo do preço, é pura cilada.