Reclamação sobre telhado com vazamento e descaso da imobiliária em resolver o problema, causando danos materiais à residência.

Cabo de Santo Agostinho - PE
03/06/2026 às 10:46
Ja estou ha meses reclamando do meu telhado que esta entrando água quando chove, onde uma vez alagou minha casa e entrou água nos cômodos molhando meus sofa, guarda roupa e rack. Ja estou ha meses cobrando da imobiliária e eles nao resolvem nada. Ficam dizendo que vai passar para o proprietário, e ninguem resolve nada.
03/06/2026 às 16:35
Boa tarde!
Lamentamos os transtornos causados pelos problemas de infiltração e compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que todas as suas solicitações foram devidamente registradas e encaminhadas ao proprietário, que utiliza prestadores de serviços próprios para a realização das manutenções. A imobiliária atua como intermediadora da locação e tem reforçado junto ao proprietário a necessidade de atendimento das demandas apresentadas, buscando uma solução o mais breve possível.
Continuaremos acompanhando o caso de perto e cobrando as providências necessárias até que o problema seja efetivamente solucionado. Assim que tivermos novas informações sobre o agendamento e a execução dos serviços, entraremos em contato imediatamente.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Interação Imóveis