Pagamento dos alugueis de contrato de investimento

São Gonçalo - RJ
23/02/2022 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesQuero aqui mais uma vez fazer a minha reclamação contra a InerAG Group que administra a Rental coins - Compralo - Rental Pay - Rentx e outras do grupo de investimentos.
Tenho contratos de investimentos com a mesma, onde todo o mês tem os seus rendimentos do investimentos disponibilizado em sus plataformas, porem utiliza das suas plataformas para realizarem esses pagamentos desses alugueis. Onde de passa por 2 plataformas ate chegarem em nossas contas isso leva 16 dias uteis (D+7) + (D+7) para cada plataformas, sem mencionar que pagamos por estes serviços de transição até chegar em nossas contas.
No dia 07/01/******* fiz da "Rental" para " compralo" onde caiu no dia 19/01/******* pedi uma retiradas para minha conta pessoal onde teria que cair no dia 28/01/******* em meu banco especificado.
No entanto até hoje esse deposito não foi realizado e muito menos nos dá prazo desse pagamento. Já são 25 dias de atraso e que ficam em seu suporte deixando na espera eterna sem retorno. Ficaram de enviar um e-mail com estes prazos,, mas até agora nada.
Gostaria que a mesma tenha um posicionamento coerente como foi no inicio do contrato, pois isso esta trazendo problemas seríssimos a minha vida e uma instabilidade na saúde e social dos meus compromissos de quitar as minhas dividas.
24/02/2022 às 10:05
Olá Sr Marcos, agradecemos seu contato e ficamos a disposição para lhe ajudar com relação aos procedimentos oriundos da InterAG Group.
Infelizmente não temos acesso quanto aos procedimentos realizados pelas empresas citadas acima, informo também que nós da InterAG Group, não temos quaisquer tipo de pendência relacionado entre a empresa e clientes.
Fico a disposição, e peço gentilmente que o Sr entre em contato diretamente com as empresas citadas para que seja solucionado tudo o quanto antes, e não tenha qualquer tipo de problemas.