Empresa ignora funcionário e não dá baixa na carteira de trabalho após problema familiar

Franco da Rocha - SP

19/05/2026 às 19:39

Eu iria trabalhar nessa empresa, mais tive um problema familiar e não pude trabalhar na empresa. Sempre mando mensagens e ninguém responde, faz um pouco casa, até agora não deram baixa na minha carteira de trabalho. O pouco caso dessa empresa é muito grande, ignora agente, vizualiza a mensagem e não responde. Gostaria de um retorno da empresa.

22/05/2026 às 09:13

Olá, como vai?

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e estamos aqui para te ajudar da melhor forma. Após uma análise interna, identificamos uma falha operacional no andamento do processo de desligamento, o que ocasionou o atraso na atualização das informações.

Informamos que o registro da demissão foi realizado em 20/05/2026 e a atualização constará no eSocial e na Carteira de Trabalho Digital com data de 07/05/2026, conforme solicitado.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento por meio da nossa Central de Atendimento Nati, pelo WhatsApp (61) 4000-1511 ou pelos nossos canais oficiais de atendimento.