20/12/2024 às 13:20

ID: 205247817

Boa https://******* chamo Francisco Vanderley.
Depois de muito descaso da empresa.
Resolvi procurar o Reclame Aqui pois sei a seriedade e o comprometimento de vocês.
Dia 09 de dezembro de ******* fui até a empresa de Segurança Interativa(GI Segurança),para pedir e assinar minha demissão.pois bem ,fiz tudo certinho e a funcionária do DP que me atendeu me disse que a Empresa entraria em contato comigo,para assinar meus papéis de demissão.
Mas hoje dia 20 de dezembro de ******* ainda não recebi nenhum comunicado,telefonema da empresa .
A lei diz que a empresa tem 10 dias corridos para finalizar a rescisão de trabalho e até agora não atende ou responde as mensagens.
Na GI e muito difícil falar com eles porque tudo é pelo watts zap.....o problema é que já mandei diversas mensagens por todos os meios mais ninguém me respondeu.
Não atendem telefone.....não responde de jeito algum,e não entram em contato também.
Independente de ter ou não verbas rescisórias para receber a lei diz que o prazo da GI terminou e o funcionário tem direito a multa pelo https://******* a rescisão precisa ser feita em 10 dias.
Entrei na GI 22/08/******* e pedi demissão 09/12/*******.........assinei a carta de demissão e fiz tudo certinho e até agora nada.......descaso https://******* já Agradeço a este canal pois sei que aqui a gente tem á atenção devida....obrigado

26/12/2024 às 13:46

Olá, Francisco! Como vai?

Após análise, verificamos que seu caso já foi resolvido e que o senhor compareceu à nossa filial para a assinatura da homologação, conforme solicitado. Ressaltamos que todo o processo foi realizado dentro do prazo estabelecido pela legislação.

Agradecemos seu feedback e estamos sempre à disposição para melhorias contínuas. Desejamos muito sucesso em seu novo desafio profissional.