CERTIFICADO DE CONCLUSAO

13/07/2021 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesProcurei essa escola para terminar meu ensino médio em meados de *******, fomos em um onibus varios alunos a uma escola no Rio de Janeiro e fizemos a prova, me matriculei na faculdade Unip e agora no ultimo semestre descubro que o certificado nao tem validade e que a escola foi alvo de investigacoes. Entrei em ctt com a Lucimar do Centro Interativo que pediu que eu fosse ate a escola refazer a prova e emitir um novo historico com validade em SP, porem a data de conclusao seria ******* sendo que termino a faculdade em 12/******* como irei entregar um certificado de conclusao de ensino medio posterior a essa data? A empresa sabe exatamente do ocorrido e so ver pelas reclamacoes, em nenhum momento houve clareza com os alunos. Paguei pelo servico, fiz a prova e hoje estou tendo uma baita dor de cabeca e com a minha matricula bloqueada por pendencia de documentacao. Estou me sentindo enganada com essa situacao, ja tentei ctt com o Seduc RJ, Secretaria da Educacao porem sem sucesso. Sinto que meu sonho de concluir uma faculdade ira por agua abaixo.
03/03/2022 às 11:44
A solucao apresentada pela Lucimar obvio que nao daria certo, pois a faculdade nao esta aceitando meu certificado de conclusao