Produto com erro de projeto, NÃO FUNCIONA !

Santo André - SP

24/07/2018 às 09:52

Eu comprei um cuba de apoio modelo "Equilíbrio", essa cuba tem um ralo oculto. Isso tem um erro de projeto pois a aguá não desce !!!! se deixar a torneira aberta seu banheiro será inundado, não tem entrada de ar suficiente e a água não consegue sair !!!
QUE ABSURDO !!! ERRO DE PROJETO !!!

POIS BEM NÃO COMPREM ESSA CUBA MAL FEITA, MAL PROJETADA.

24/07/2018 às 10:05

Bom dia! Fomos na residência do Sr. Evandro três vezes, o mesmo reside em Santo André, não cobramos a taxa de visita, estamos tentando resolver o problema, sendo que o mesmo fechou o pedido em Janeiro/*******, quase 8 meses atrás. Tudo indica que o problema não é a válvula e sim a tubulação que deve estar suja! Ontem (Segunda - 23/07/******* ,combinei com o cliente para a equipe ir no local novamente sem custo, porém quando a equipe chegou, o mesmo não se encontrava, liguei, enviei whats e o mesmo não atendeu! O Sr. Evandro está reclamando, pois eu disse que para voltar no local, tem que pagar a visita técnica, ele não aceitou, sendo que como relatei acima, já fomos 3 vezes no local sem cobrar a taxa da visita.

24/07/2018 às 10:17

Não é sujeira não, pois sem a tampa do ralo a água desce normalmente !!! É erro de projeto, produto mal desenvolvido, ou seja, NÃO PRESTA MESMO !!!

Quero deixar aqui registrado para que outras pessoas NÃO COMPREM esses produtos que não funcionam !

24/07/2018 às 10:21

Bom dia! Nunca tivemos problemas com essa CUBA! Não deixamos de dar suporte ao cliente em nenhum momento, tenho tudo registrado, o mesmo que não estava no local conforme tínhamos combinado!

24/07/2018 às 11:56

NÃO COMPREM ESSA MARCA !!! O PRODUTO NÃO FUNCIONA, O PRODUTO NÃO PRESTA !!!!

Vou postar os videos no YouTube para TODOS verem que não funciona, que NÃO PRESTA !!!

24/07/2018 às 12:05

Boa tarde! Pode ser sujeira na tubulação, a equipe tentou ontem (Segunda - 23/07/*******) pela terceira vez subir na residência conforme combinado com o Sr. Evandro, mas o mesmo não encontrava-se no local, não atendeu as ligações, não respondeu as mensagens do whats, enfim, a Interbagno tem o satisfação de atender os nossos clientes.