Produto sem garantias e qualidade

08/01/2017 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesHá 6 anos atrás, vim morar com meu marido na casa que ele havia construido há dois anos. Quando cheguei, notei que as torneiras estavam dos banheiros dos quartos estavam oxidadas e com a cor https://******* homens nunca são atentos a isso, perguntei o que havia ocorrido. Segundo ele, havia pago pelo produto mais caro mas sem qualidade pois já havia oxidado. Muito bem, imaginei que o problema poderia ser algum produto errado que a funcionária passou mas não!!! Com o tempo, oxidou tudo!!!Torneiras dos lavabos, os reguladores de água dos bides, etc. Bem só posso cocluir que se você for comprar na INTERBAGNO, entenda que as peças terão prazo de validade de no máximo 10anos, ou mesmo 2 anos como foi o caso do meu banheiro de casal. Absurdo!
12/01/2017 às 09:33
Prezada Sra. Fabi
Bom Dia e Feliz *******!
Para esclarecimento, faz-se necessário entramos no mérito técnico. Especificamente o acabamento Cromado, ainda que se trate de película micrométrica de Cromo aplicada sobre o metal, comprovadamente é o acabamento o mais resistente e comercialmente ofertado pelo mercado.
Com relação a vossa reclamação a oxidação e esverdeamento nas peças adquiridas isto ocorreu por falta de limpeza e conservação, onde o cromo sofreu o ataque químico da umidade do ambiente e deposição de calcário existente na agua que alimentam nossas residências.
Para melhor entendimento recomendamos o acesso nos links de nosso site que seguem:
Como em nossos mais de 40 anos de empresa, sempre prezamos pela qualidade e satisfação de nossos clientes, solicitamos que entre em contato com o nosso canal SAC Interbagno pelo telefone ******* ou e-mail *******
Att
Sac Interbagno