Toalheiro de Piso - Defeitos da Peça

18/04/2024 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesAdquirido em 24.11 ******* uma serie de peças.
6.12.******* - apos abertura da caixa para conferencia verificamos os defeitos e pedimos a troca/ conserto.
12.12.******* - solicitamos oficialmente e documentalmente
18.01 ******* - empresa retirou a peça para conserto/ troca
29.01.******* - peça voltou para a obra nas mesmas condiçoes - mantendo os defefeitos apontados em 06.12.******* - IGNORARAM completamente .
08.02.******* - Nova ofiliazacao de nossa parte para retirada e conserto
a em empresa Interbagno , apesar dos inumeros solicitacoes para retirada e conserto . nada fez ..o que culminou que levamos para a loja dia 29.02 .*******
06.03.******* - A empresa se manifestou que o produto era aquilo mesmo ( pasmem ), e dai eu pedi para entao escolhermos outro produto para troca . o que a Interbagno prontamente concordou DESDE QUE O PRODUTO ADQUIRIDO E ENTREGUE COM MA QUALIDADE fosse DEPRECIADO EM 25 % .. um absurdo.
apesar das diversas tentativas de acordo , em 22.03 .******* , em reuniao com a Srta Ariadne ela foi extremamnete defensiva e inclusive mal educada , . resultando que na melhor condicao ela nao efetuaria a troca sem a depreciacao , mas que deveriamos nos dirigir ao SAC da empresa para fazer a correcao da peça enttegue.
efetivamos o entendimento com o SAC , aonde eles se prontificaram a corrigir a peça adquirida
dia 29.04 .*******. - apos todos este prazo , despesas de nosso lado com transportes e a falta da peca na obra .retiramos a peça reformada com as boa parte das correcoes feitas ( 50%).. .
Noa vejo este assunto terminar de modo satisfatorio .
07/05/2025 às 11:33
empresa que não assume responsalvelmente por problemas de qualidade em materiais de sua fabricação