Cliente InterCell sem rede e sem conseguir realizar/receber chamadas após portabilidade.

Curitiba - PR
13/06/2026 às 13:52
Fiz portabilidade para InterCell , de umas semanas par cá meu telefone ficou sem rede, não consigo realizar chamadas e nem receber. Entro em contato com a VIVO(que é a torre utilizada pela InterCell) eles informaram que não seria com eles, pois o plano utilizado é da INTER e não da VIVO. Em contato com suporte da INTER, informam que é com a VIVO, por ser a torre utilizada deles. Preciso de um suporte, pois não consigo utilizar meu telefone para realizar chamadas e nem receber.
13/06/2026 às 17:38
Olá, Elaine!
Em consulta à nossa base de clientes, não identificamos nenhuma conta ativa vinculada ao seu CPF. Dessa forma, acreditamos que o atendimento em questão seja referente à conta de outra pessoa.
Em cumprimento à Lei Complementar nº 105, de 10 de janeiro de 2001, que trata do sigilo bancário, não estamos autorizados a prestar informações sobre contas de terceiros.
Sendo assim, para obter atendimento neste canal, recomendamos que a manifestação seja registrada no cadastro (CPF) do titular da conta à qual se refere a solicitação.
Orientamos que o titular entre em contato conosco por meio dos canais abaixo, utilizando seu próprio perfil, para que possamos auxiliá-lo e esclarecer suas dúvidas, tudo bem?
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
- Atendimento via chat: www.bancointer.com.br ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter Cel.