Inter Cel fora do ar repetidamente, prejudicando o trabalho

Ferraz de Vasconcelos - SP
29/05/2026 às 15:59
Já é a quarta vez que fica fora do ar ! Gerando prejuízo no meu dia a dia , pois uso o celular para trabalhar! Não dá nem pra acessar o inter Cel no app
05/06/2026 às 16:24
Olá, Everton!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido relacionado à renovação do seu plano Inter Cel.
Após uma análise criteriosa do ocorrido, em conjunto com o parceiro responsável pela infraestrutura de rede, identificamos que houve uma intermitência pontual no serviço de dados móveis no período mencionado. Esse tipo de ocorrência está relacionado à operação da rede utilizada pela operadora, que envolve fatores técnicos externos e monitorados continuamente para garantir a melhor disponibilidade possível.
Assim que a instabilidade foi identificada, foram aplicados os ajustes técnicos necessários, e o serviço foi regularizado, restabelecendo o funcionamento da internet móvel. Reforçamos que o Inter Cel atua em conformidade com as diretrizes da ANATEL, que regulamenta o Serviço Móvel Pessoal e prevê a utilização de redes compartilhadas, com protocolos específicos para normalização em casos de oscilação.
Destacamos que o serviço permaneceu dentro das condições contratuais, sendo as ocorrências vinculadas à disponibilidade técnica da rede, conforme previsto nas normas do setor e nos princípios aplicáveis do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990).
Caso tenha outras dúvidas ou precise de suporte adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
- Central de Relacionamento: 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007 (demais localidades), atendimento 24h por dia, 7 dias por semana;
- Atendimento via chat: pelo site ou aplicativo do Inter, disponível 24h por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter Cel