Número do eSIM intercel registrado em WhatsApp de outra pessoa

11/08/2026 às 12:52

Fiz compra do eSIM intercel e o número está registrado ainda em um WhatsApp de outra pessoa e, sendo assim, não consigo fazer a transferência do WhatsApp para o número eSIM. Poderiam me ajudar?

17/08/2026 às 15:07

Olá, Juliany.

Assim que recepcionamos a sua demanda iniciamos todas as tratativas para verificar o ocorrido e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.

Compreendemos a importância de ter um serviço de telefonia ativo e eficiente, e é nosso compromisso garantir que nossos clientes tenham suas expectativas atendidas.

A situação em relação ao seu número ocorre porque quando alguém fica muito tempo sem recarregar um número telefônico, ele é devolvido para a base da Anatel para novos usuários.

Mas muitas vezes, eles vinculam os números ao Google e Whatsapp, mesmo que não tenham mais acesso às linhas.

Com o objetivo de assegurar a plena utilização dos serviços contratados, foram adotadas as medidas cabíveis e efetuada a troca da numeração. Em seguida, o novo número foi encaminhado à cliente, possibilitando a utilização regular da linha e a vinculação aos serviços desejados.

Durante todo o processo, as tratativas e atualizações foram devidamente notificadas à cliente, garantindo transparência e acompanhamento de cada etapa da solução apresentada.

Ressaltamos que os serviços de telecomunicações seguem as diretrizes estabelecidas pela ANATEL, cabendo às operadoras a gestão e disponibilização das numerações de acordo com as normas vigentes, assegurando a continuidade e regularidade da prestação dos serviços aos consumidores.

Pontuo que sempre que desejar tirar dúvidas e falar conosco, estamos à disposição nos seguintes canais de atendimento:

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: www.bancointer.com.br ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter Cel.