NÃO RECEBI O DIPLOMA - ME FORMEI EM *******.

Pinhais - PR

20/02/2024 às 16:30

Estou com um grande problema com a EMPRESARIAL

FACULDADE INTERCLASSE LTDA CNPJ 28.*******.*******/*******94

MATRIZ.

TÍTULO DO ESTABELECIMENTO (NOME DE FANTASIA)

FACULDADE INTERCLASSE. Era conhecida como FAMA Faculdade Machado de Assis, Endereço: R. José Antônio Leprevost, ******* - Santa Cândida, Curitiba - PR, **************

Efetuei minha matriculo para iniciar uma PÓS em 18/03/*******. Na UP, mas devido a não ter recebido meu DIPLOMA posso não conseguir fazer.

Pois a faculdade em que me formei em ******* FAMA Faculdade Machado de Assis, descobri que finalizou suas atividades e transmitiu suas obrigações para a Fiquei sabendo que essa Faculdade mudou de nome para FACESE, ALFAMÉRICA ETC. E desde que me formei, estou lutando para receber meu documento (DIPLOMA), em ******* fui saber desta questão que a Facesa é a nova administradora, através de minha colega e amiga que recebeu seu DIPLOMA pelo correio, questão a mesma se formou comigo. Foi quando eu comecei a tentar contato com eles. Detalhe que até então não conseguia falar com ninguém.

Em ******* consegui entrar em contato com a Julia via WhatsApp*******, a mesma me informou de primeira mão que eu tinha recebido, que estava no arquivo deles que eu tinha recebido, solicitei a ela que me mandasse a comprovação de que recebi o diploma! A Mesma desconversou, me enrolou, deu um monte de desculpas e foi ai que me falou! Este ano em Fevereiro mas expressivo dia 09/02/*******. Acreditava que meus documentos foram extraviados, que podem ter se perdido (Tenho áudio disso). Que não foi achado DIPLOMA para ser registrado, que achou meus dados como aluna e que para emitir um novo DIPLOMA teria que ter a data de ******* e eu vou ter que pagar de ******* a ******* reais.

Preciso URGENTE de ajuda, pois isso pode me prejudicar, em minha vida profissional, pois preciso me especializar, fazer uma PÓS e estou impossibilitada por falta de comprometimento da parte da instituição, que me estudei por longos 3 anos e meio e em ******* fiz a colação, recebi um CERTIFICADO e só.

Atenciosamente.

Cibele Mocelim Oliveira