Nunca funciona esse atendimento

27/02/2021 às 15:51
ID: 120255047
Ver todas ReclamaçõesEu contratei essas pós em ******* a vista para fazer em 6 meses e até hoje estou na batalha para terminar, já paguei extensão de curso de 90 reais mesmo sabendo que estou certa pela legislação do EAD, já reclamei outras vezes aqui, troquei de curso, tento falar todas as semanas em todos os canais de telefone fixos, celulares, *******, telefones de tutores, de vendas do financeiro e de ex funcionários, linkedin, emails instagram e nada atende.
A ultima vez que consegui um contato foi em 5 de janeiro e me liberaram para terminar até amanha e desde então novamente não consigo falar com eles para liberaram minha avaliação final pois já conclui as provas, eles liberaram como se fosse um favor mas o sistema sempre dava algum erro, me bloqueava por nota ou mesmo na troca de curso e eu ficava meses sem usar até alguem me responder
O chat nunca funcionou, desde do dia 16 faço contato diáriamente e nada, encaminho as provas no anexo
não pe favor, eu quero meu diploma pois estou sendo prejudicada em minha profissão
19/10/2022 às 05:35
Bons contatos