Demora e falta de reembolso para terapia de fonoaudiologia

07/08/2025 às 17:26

Boa tarde
Já utilizo esse convênio a 2 anos .
Precisei de atendimento de fonodiologa pra minha filha e liguei no atendimento pra saber onde teria atendimento, mim passaram vários telefones e nomes de clínicas, liguei em todas e nenhuma tinha atendimento .
Retornei a ligação pra informar sobre os locais e passa informações que nenhuma tinha atendimento ,a atendente mim informou que seria pra procurar um local onde atendesse bo particular e enviasse a nora fiscal e cimorovante pra solicitar o reembolso.
Ela começou a fazer a terapia dela com uma fonoaudiologa e enviei a nota de comprovação de pagamento no dia 14/05/2025, eles retornaram o e-mail pedindo os dados pra reembolso porém até hoje nada .
Novamente liguei e informei que ela iria continuar com o tratamento na fonoaudiologa, onde mim mandou solicitar uma nova nota e enviar .
Porém agora eles não respondem no e-mail e já vai fazer 3 meses e nada do reembolso e já vou ter que enviar a 3 nota fiscal. Já entrei em contato com a ANS E foi aberto um protocolo pra verificar só que nada .
Quero um retorno .