Brasília - DF

28/05/2025 às 18:58

Quero deixar aqui registrado a minha indignação pelo que me aconteceu hoje. Eu faço exames e consultas na interclínicas a muitos anos e sempre fiquei satisfeita (apesar da demora terrível para ser atendida sempre). Mas hoje me decepcionei com o atendimento que recebi.
Hoje 28/05/25 fui até a clínica para realizar um exame solicitado pelo médico, uma ecografia transvaginal. Ao chegar na clínica recebi uma senha de atendimento e quando fui chamada o atendente me entregou 2 guias para eu assinar, uma referente ao exame que eu iria fazer e a outra de uma consulta médica da qual eu desconhecia, o questionei e ele me explicou que fazia parte do protocolo porque somente assim o médico receberia do convênio.
Assinei e fiquei esperando me chamarem para fazer o exame.
Depois de MUITO tempo enfim me chamaram, fui a última de muitas mulheres.
Quando entrei fui ao banheiro colocar o avental e fazer xixi. O vaso estava cheio de urina e a descarga estragada, quando eu fui tentar dar descarga minha mão esbarrou nos aventais sujos que estavam em cima da caixa de descarga, e me sujei com gel. Uma nojeira! Os aventais sujos não tem um cesto adequado para descarte, ficam todos jogados soltos sinceramente por se tratar de uma clínica que trata de exames ginecológicos achei um tremendo descaso.
Como se não bastasse, quando entrei para realizar o exame o aparelho de realizar o ultrassom já estava com o preservativo, o que eu estranhei pois normalmente nas clínicas que eu faço esse exame o profissional abre o preservativo e coloca na nossa frente, provando que não esta usado. Nesse caso eu não tenho certeza se o preservativo foi de fato trocado da paciente anterior para mim.
No fim da tarde retornei a clínica e pedi pra falar com a responsável pela tal, ela inusitadamente me respondeu que o preservativo é trocado sim e que era para a proteção do aparelho que era caro, e não do paciente.
Ou seja, o que está em jogo é somente o financeiro e não a saúde e segurança do paciente que se consulta com vocês?
Ao questionar sobre a guia da consulta psiquiátrica da qual eu não solicitei e não realizei, me informaram que tinha sido cancelada pq tinha sido tirada por engano
Não indico e não piso mais os pés nessa clínica para minha segurança. E com toda certeza vou relatar esses fatos para quantas pessoas eu puder. Pois achei uma grande falta de honestidade, ética e caráter.