Internet com velocidade abaixo do contratado, oscilações constantes, mau atendimento e visita técnica não realizada.

Manhumirim - MG

30/05/2026 às 12:21

Contratei o serviço de internet, pagando o plano de 300 megas, mas a minha internet sempre oscila, sempre cai e sempre está bem abaixo da velocidade do serviço contratado, entrei em contato diversas vezes, fizeram diversos procedimentos mas nunca melhorava, entrei em contato para pedir uma visita técnica e fui tratado com bastante desdenho por parta do operador da empresa, no qual afirmou que a visita seria improdutiva, além de afirmar que o problema estaria ligado diretamente à tecnologia dos meus dispositivos e não a algum problema no modem ou em algo assim, fiz o teste em diversos sites, além do que a empresa recomenda, e todos davam que estava recebendo uma taxa inferior a 60% do contratado, pedio endereço da empresa física em Colatina-ES e o mesmo operador se recusou a me fornecer, dizendo que se eu quisesse era para procurar no google, ferindo gravemente o artigo 6, inciso III do Cógido de Defesa do Consumidor, pedi uma visita técnica para saber o que estava acontecendo e a empresa depois de muita conversa e ameaças de ter que rescindir o contrato pela falta de compromisso da empresa de prestar a parte dela como provedora, resolveu agendar uma visita técnica,porém, já foi agendada uma visita técnica e não compareceram, eu preciso de algum posicionamento da empresa pois sou cliente a mais de anos. número do protocolo *****