Demora no restabelecimento da internet após pagamento

Belém - PA
26/07/2025 às 10:46
Eu estava fazendo meu trabalho da empresa e parou na internet entrei em contato e aí eu antecipei o pagamento do mês de agosto e acabou ficando um mês de julho em aberto em seguida a mulher do atendimento ligeiro ou boleto, eu efetuei o pagamento para normalizar ela me garantiu que viria ficaria tudo normal. Fiquei esperando isso foi pela parte das 14:30. Fiquei esperando e não normalizou a internet. Entrei em contato eles pediram para fazer um procedimento de ligar e desligar o aparelho queria voltar ao normal não voltou ao normal o aparelho certo a Internet e logo em seguida mandou uma mensagem falou que era uma danificação na fibra do aparelho, eu liguei e contestando. Falei como é que pode ser uma danificação sendo que eu não mexi nenhum cabo assim que você assim como vocês fizeram a suspensão da Internet, vocês podem muito bem fazer o religamento e eu não não acredito nessa desculpa de que é para fazer uma visita técnica na minha residência para fazer esse tipo de ligamento, eu fiz o pagamento direitinho, como foi me pedido e agora estou enrolando.Para vir ligar ou retornar minha internet de volta.
15/10/2025 às 11:36
Prezado Otavio,
Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo transtorno e pelo tempo de retorno em relação à sua conexão. Sabemos que a instabilidade da internet impacta diretamente o seu dia a dia e compreendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente pelo fato de você ter seguido todos os procedimentos indicados para regularização do serviço.
Após análise detalhada de toda a situação, verificamos que houve realmente uma falha momentânea no processo, que gerou a interrupção da sua conexão. No entanto, informamos que a situação já foi totalmente solucionada e que sua internet está funcionando normalmente.
Lamentamos profundamente o impacto que isso causou, especialmente no seu trabalho, e reforçamos que estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que problemas como este ocorram novamente. Nosso objetivo é garantir que você tenha sempre um serviço estável e um atendimento ágil e eficaz.
Agradecemos por nos informar sobre a situação e pela sua compreensão e paciência durante o processo. Caso haja qualquer outro problema ou dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário!
Equipe Sucesso do Cliente
Interconect Telecom
17/10/2025 às 07:10
entendo porém ...novamente está com problema ... incrível que do nada acontece , as vezes é até bem cedo e pedem ******* de 1 semana https://******* que isso deveria ter feito , aí da estou coma internet parada e sendo prejudicado na empresa , levando broncas https://******* que solucione , porque a empresa está fazendo eu perder dinheiro diretamente, e espero não ser surpreendido , por que se não vou ter que tomar outras providências com a empresa .