Salto - SP

25/11/2024 às 12:38

ID: 202810941

Estou com dificuldades para cancelar, depois que virou cibertec , toda vez cancelava minha Internet por falta de pagamento , tinha que ficar mandando o comprovante , porém caiu a Internet e não voltou , tento ligar para cancelar e aguardo 40 minutos e cai , e o canal de atendimento via WhatsApp não responde .. Estou a 2 semana nessa luta e não consigo contato , nem com a interconecte e nem com a cibertec

10/12/2024 às 09:58

Olá, Daniel. Tudo bem?

Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento. Verificamos que no momento nossa empresa não oferece serviços de telecomunicações na sua região. Atualmente, nós temos uma rede de atendimento somente nas regiões de Belém, no Estado do Pará. Além disso, pesquisamos e identificamos que seu nome não consta em nosso banco de dados como cliente nosso, o que reforça que não há relação comercial entre nós.

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com o atendimento às regiões em que atuamos. Caso tenha ocorrido algum equívoco, estamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Por fim, se houver planos futuros de expansão para sua localidade, estaremos prontos para oferecer a melhor experiência em telecomunicações.

Equipe Sucesso do Cliente
Interconect

28/12/2024 às 23:13

Quando era interconect era bom , depois que vendeu não recomendo