Falta de profissionalismo com o cliente

Uberlândia - MG

14/10/2022 às 23:36

Entramos em contato com o Hotel Intercontinental São Paulo no dia 13/10/22 para fazer uma reserva para que o check in fosse feito no dia 14/10. Perguntamos se o hotel poderia receber o pagamento através de uma agência de turismo particular e a primeira atendente, não sabia como resolver a solicitação e então chamou o Gerente Denilson, que confirmou em ligação que poderíamos prosseguir com a reserva desta forma (pagando a reserva através da agência de turismo). Solicitei que todos os dados do hotel fossem passados através do e-mail, incluindo link da acomodação e link da reserva para podermos encaminhar a agência que iria fazer o pagamento.
Com tudo confirmado pelo hotel, alugamos veículo, confirmamos presença em evento de trabalho e só estávamos esperando a confirmação do hotel de que haviam recebido o pagamento pra podermos seguir viagem.
Um pouco antes da nossa saída do Rio de Janeiro com destino a São Paulo, a agência de turismo que ia realizar o pagamento da hospedagem, nos informou que o hotel estava recusando o pagamento.
Entrei em contato com o hotel por telefone e na primeira ligação, eu pedi para falar com o tal "Gerente" Denilson e ele simplesmente negou as informações que havia passado no dia anterior, dizendo que não havia autorizado esse tipo de pagamento pois a reserva com até 24h de antecedência só poderia ser feita através de Pix, dinheiro ou cartão de crédito. Ou seja, ele me passou uma informação incorreta, causando nos danos financeiro, pois alugamos um veículo para a viagem, tivemos que cancelar o compromisso de trabalho e prejudicando uma oportunidade de trabalho futura.
Liguei uma segunda vez no hotel para tentar resolver a situação em que eles nos colocaram e o gerente não me atendeu, fui atendia pela Iasmin que apenas ficou pedindo desculpas e dizendo que não poderia resolver o problema causado pela incompetência do tal "Gerente" que não sabe passar informações corretas e completas do local em que ele é gestor. Não estávamos alugando um quarto qualquer, mas sim, um quarto que custa umas quatro vezes mais o valor de uma acomodação convencional e por mais de uma semana. Sendo assim, eu não recomendo a ninguém que se hóspede em um local como esse, pois se gastando dinheiro eles não prestam um serviço decente e de qualidade, imagine com quem vai ter uma hospedagem simples, breve e convencional.