Melhor preço garantido é uma piada!

Santos - SP
16/03/2015 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesEssa política de melhor preço garantido é uma piada! Fiz a reserva em um Sábado à noite (14/03/*******) no site da IHG e, logo após, encontrei tarifa mais barata no https://******* e fiz o pedido de melhor preço garantido. Hoje pela manhã (16/03/*******) ao fazer novamente a busca no https://******* verifiquei que não há mais nenhuma opção de quarto para reserva no Intercontinental Sao Paulo! e, claro, na parte da tarde do mesmo dia (16/03/*******) recebo um e-mail deles dizendo que não foi concedido pois não foi possível achar nenhum quarto disponível no https://******* para aquelas respectivas datas, sendo assim, impossível de verificar.
Assim fica fácil demais não concederem o "melhor preço garantido".
Não aceitam "printscreen" como forma de prova.
Depois da minha solicitação as tarifas "sumiram" misteriosamente do https://*******
Resumo: Se eles perceberem que irão ficar no prejuízo; (no meu caso fiz a reserva no IHG por aproximadamente R$ 1.******* a diária e achei depois por aproximadamente R$ *******,00), fica fácil demais não concederem o melhor preço garantido pro cliente.
16/03/2015 às 19:24
Eu li o termo e condições na íntegra.
Incrível que agora, 19h do dia 16/03/*******, as tarifas "reapareceram" no site https://******* e https://******* com preço final de R$ *******,67 para a mesma categoria de quarto que escolhi anteriormente, com exceção do café da manhã. Muito mais barato que no próprio site da IHG.
Façam a pesquisa e comprovem.
No reclame aqui, obtive uma resposta em poucas horas, já quando preenchi o formulário do "Melhor preço garantido" foram mais de 36 horas, tempo suficiente de TODOS os quartos sumirem do respectivo site. Incrível, não?
Uma grande empresa não devia se portar assim com seus clientes, divulgando algo e não cumprirem.
Que fique o alerta aos demais clientes sobre a "Garantia de melhor preço"
Totalmente desapontado.
Igor

17/03/2015 às 16:39
Prezado Sr. Igor,
Nossa equipe de serviço ao cliente busca atender todos os nossos hóspedes no mundo inteiro no menor tempo possível.
Gostaríamos de reforçar que se a discrepância for comparada dentro dos termos e condições do programa de garantia de melhor preço, a solicitação será validada de acordo. Infelizmente no momento de busca por parte do nosso serviço ao cliente, não havia disponibilidade no site pesquisado.
Teremos o maior prazer em lhe oferecer uma tarifa especial no InterContinental São Paulo.
InterContinental São Paulo