Boleto falso

Dom Pedrito - RS
30/04/2026 às 16:43
Fiz o pagamento de um boleto como mostra o comprovante em anexo para a Fit bank e logo após vi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] com um boleto falso
No mesmo dia entrei com a contestação do boleto junto ao meu banco, que entrou em contato com a instituição que recebeu o pagamento e me retornou dizendo que não havia saldo disponível para estorno
Aguardo retorno pelo e mail ou número ***** para esclarecermos essa situação
04/05/2026 às 15:36
Prezada,
Em atenção à sua nova manifestação, reforçamos que a Intercoob já realizou retorno à sua solicitação por meio dos canais oficiais, inclusive com envio de e-mail devidamente recebido e respondido pela Sra.
Foram efetuadas diversas tentativas de contato telefônico, sem êxito. Ressaltamos que não é possível concluir o atendimento por telefone caso as chamadas não sejam atendidas, inclusive podendo haver bloqueios no próprio aparelho que impeçam o recebimento.
Destacamos ainda que seu atendimento já se encontra em andamento diretamente com a empresa, não havendo qualquer pendência de iniciativa por parte desta. A abertura de nova reclamação, enquanto a tratativa segue em curso e com retorno já realizado, não altera o andamento do processo e apenas gera duplicidade de registros.
Por fim, reiteramos que a alegação de boleto falso não procede, uma vez que o pagamento foi direcionado corretamente aos dados da empresa, dentro de um fluxo regular.
Permanecemos à disposição pelos canais já utilizados.
04/05/2026 às 20:15
Sim realmente foi direcionado para a conta da empresa para fins de quitar débitos de DAS do MEI como informado na declaração que me enviaram só que os débitos não foram quitado pq hoje ainda verifiquei e a dívida continua em aberto
Mas já preenchi a declaração que me enviaram com todos os dados que foram solicitados e aguardo o estorno do valor pago no boleto
Quanto ao contato realmente as vezes acabo não atendendo por se tratar de número desconhecidos e por já estar com medo de receber ligações e cair em [Editado pelo Reclame Aqui] como já cai!
Agradeço a empresa que se mostrou seria e por agir de boa fé e me dar a possibilidade de reaver o valor pago!