Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] se aproveitando de situação para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e tirar dinheiro dos clientes

Itajaí - SC
01/04/2026 às 11:09
Como essa empresa ainda nao foi penalizada por tantas tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui]? Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que se aproveita de uma situação para tirar dinheiro dos outros.
02/04/2026 às 11:20
Prezada,
Esta é mais uma manifestação registrada pela senhora com a alegação de que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], porém novamente não há qualquer possibilidade de esclarecimento, pois todas as tentativas de contato realizadas por esta Ouvidoria permanecem sem atendimento ou retorno.
Na reclamação anterior, inclusive, a senhora optou por avaliá-la como não resolvida sem sequer atender às tentativas de contato ou buscar compreender os esclarecimentos que seriam prestados.
Ressaltamos que, sem diálogo mínimo ou retorno por parte da senhora, não há como conduzir qualquer tratativa ou prestar os devidos esclarecimentos.
Dessa forma, caso não haja interesse em atender aos contatos desta Ouvidoria para que possamos tratar a situação, a senhora permanece livre para buscar outro meio de intermediação que entenda mais adequado.
Ouvidoria Intercoob
(11) 5430-2373
[email protected]
02/04/2026 às 11:31
Nossa , quem lê pensa que vcs são corretos , vou colocar aqui a cobrança indevida que vcs estão fazendo .
Aproveitando já quero deixar registrado que NÃO AUTORIZO QUE TOMEM POSSE DE INFORMAÇÕES MINHAS SOBRE MEI OU OUTRAS INFORMAÇÕES.
02/04/2026 às 11:35
Empresa tomou posse de informação minha sobre Mei SEM MINHA AUTORIZAÇÃO e ficam tentando aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e quando venho aqui deixar minha reclamação eles alegam que estão tentando contato , mais o que acontece é que estão fazendo cobranças com ameaças de bloquear cpf e bens , como assim? Quem são vcs pra tomar posse das minhas informações sem autorização? A receita federal e a secretaria da fazendo não terceirizam cobranças parem de serem tão abusados.

02/04/2026 às 11:50
A Intercoob não realiza qualquer prática irregular e tampouco obtém dados de forma indevida. As informações utilizadas em contatos são provenientes de fontes públicas ou de registros relacionados à atividade empresarial vinculada ao CNPJ mencionado, sempre em conformidade com a legislação aplicável.
Também é importante esclarecer que a Intercoob não é órgão público, tampouco se apresenta como Receita Federal ou Secretaria da Fazenda. Nossa atuação é privada e consiste em intermediação e orientação relacionada a pendências eventualmente vinculadas ao CNPJ mencionado durante os contatos.
Quanto às alegações de ameaças ou cobranças indevidas, ressaltamos que tais afirmações não correspondem à conduta adotada pela empresa. Ainda assim, para que qualquer ponto seja devidamente esclarecido, é necessário que haja diálogo mínimo, o que até o momento não foi possível, pois as tentativas de contato realizadas pela Ouvidoria não são atendidas e não houve retorno por parte da senhora.
Registrar reclamações sucessivas sem permitir qualquer contato ou esclarecimento não contribui para a resolução da situação.
De todo modo, permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários caso a senhora decida atender ou retornar os contatos realizados.
Ouvidoria Intercoob
(11) 5430-2373