Demora de mais de duas horas para executar um exame

Campos dos Goytacazes - RJ
07/07/2023 às 00:02
Ver todas ReclamaçõesNesta data (06/07/23), tinha um teste de esforço (esteira) a realizar na Intercor. Na marcação de consulta me foi informado que o exame seria feito as 15h. Cheguei no horário, mas ao invés de apenas confirmar a minha presença e me liberar, solicitaram que eu pegasse uma senha para ser atendido na recepção, depois de alguns minutos fui chamado e assinei os documentos da solicitação do exame e fui liberado para o exame. Enquanto isso pessoas vão chegando e descobrimos que o profissional que iria executar o teste de esforço era o mesmo do ecocardiograma. Somente após as 16h é que o profissional sai da sala do "eco" e começa a chamar os pacientes do exame de esteira. As horas vão se passando e a paciência de alguns pacientes também. Já são 17h e nada de ser chamado. Como também marquei a revisão junto ao cardiologista, fiquei com receio dele já ter ido embora. Vou a recepção e menciono que não poderei mas ficar para ser atendido, pois até aquele horário não havia feito o exame solicitado. Solicitei conversar com o responsável sobre as marcações de exames para entender a situação. Sou informado a procura a supervisão que pra minha surpresa estava auxiliando o médico do exame atrasado. Exponho a minha indignação e sou informado nesse momento que o atendimento daquele exame é feito por ordem de chegada e que ainda faltava um paciente antes de mim. Menciono que em nenhum momento recebi esta informação e o horário na qual fui atendido na recepção é o que vale para o exame, ou seja lá menciona 15:22h, mas ainda nada se justifica ser atendido apos mais de duas horas do horário proposto.